Будет свадьба или нет? Кайли Миноуг прокомментировала сплетни в СМИ о своей помолвке

Последнюю неделю в СМИ ходят слухи о том, что австралийская певица Кайли Миноуг собралась замуж. Знаменитость решила высказаться на этот счет.

Пол Соломонс и Кайли Миноуг уже долгое время находятся в отношениях. На прошлой неделе появились слухи о том, что пара все таки решила пожениться, для Кайли эта свадьба должна быть первой в ее жизни. Однако, ни певица, ни креативный директор британского GQ, данную информацию не подтверждали. Слухи возникли не просто так, а на основании двух причин, о которых мы расскажем позже. 

На днях Кайли выступила с официальным заявлением, в котором опровергла слухи о свадьбе, она все еще вместе с Полом, но заключать союз они не спешат.

Слухи возникли не на ровном месте. Несколько недель назад мачеха Пола давала интервью, в котором рассказала, что ее пасынок и известная певица готовятся к свадьбе. Судя по всему женщина что-то напутала, а возможно, она просто не очень близка с родственниками, и ее представление о жизни Пола и Кайли строятся только лишь на догадках.

По случайному стечению обстоятельств, после интервью женщины, певица опубликовала в социальной сети Инстаграм видеозапись, на которой виднеется кольцо на безымянном пальце. Это и подогрело слухи, а также подтвердило слова, сказанные мачехой Соломонса.

“Мы все очень любим обсуждать любовь, но иногда слухи могут выйти из-под контроля. Пол — моя любовь. Мы действительно влюблены друг в друга, но мы не помолвлены” — призналась Кайли Миноуг на своей странице в Твиттере.

А мы отметим, что отношения 52-летней австралийской певицы Кайли Миноуг и 46-летнего бизнесмена Пола Соломонса начались более трёх лет назад. Изначально они старались не афишировать свой роман, но и не прятались от папарацци. Для Кайли эти отношения действительно долгие и серьезные. Женщина имела отношения с большим количеством известных и влиятельных мужчин. Однажды она даже была помолвлена, но до свадьбы дело не дошло. Поэтому торжество бракосочетания с Соломонсом, если оно однажды состоится, станет первым для знаменитости.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *