На Суперкубке Super Bowl LV 2021 присутствовала беременная невеста игрока Патрика Махоумса

Когда Патрик Махоумс вышел на поле для Суперкубка LV, его беременная невеста Бриттани Мэтьюз приветствовала его из толпы в белом платье и черном пиджаке.

Бриттани Мэтьюз была одета в экипировку Kansas City Chiefs во время посещения Super Bowl LV 7 февраля 2021 года. Жених Бриттани, Патрик Махоумс, является квотербеком Chiefs, и она подбадривала его на игре в Тампе. Ее округлившийся животик был полностью выставлен ​​на всеобщее обозрение, когда она надела обтягивающее белое платье Naked Wizard Strarap In, которое она сочетала с черной курткой. Бриттани поделилась видеомонтажом своего путешествия на Суперкубок, включая полет на частном самолете на игру и многое другое. Она также опубликовала фотографию своего образа в полный рост.

Патрик уже второй год подряд ведет «Чифс» к Суперкубку. В 2020 году они выиграли игру у San Francisco 49ers. Бриттани тоже присутствовала на той большой игре, болея за своего возлюбленного мужчину. После большой победы она отпраздновала с Патриком на поле, а также была рядом с ним во время парада победы команды несколько дней спустя.

В сентябре 2020 года, когда Патрик получил свое кольцо Суперкубка, Бриттани тоже была там, чтобы поддержать его на стадионе Эрроухед, домашнем поле Чифс. Однако особенный день оказался даже больше, чем она могла представить — потому что Патрик сделал ей предложение! Он украсил люкс цветами и даже использовал несколько лепестков, чтобы написать «Ты выйдешь за меня?» Бриттани приняла предложение… и великолепное кольцо с бриллиантом огранки изумрудным камнем перешло во владение девушки.

Всего несколько недель спустя Бриттани и Патрик объявили, что ждут скорейшего рождения своего первого ребенка вместе. В октябре они узнали, что у них родится девочка. Несмотря на то, что Бриттани была беременна весь футбольный сезон 2020 года, она продолжала быть самым большим поклонником Патрика и болельщицей. Бриттани и Патрик, школьные возлюбленные, не назвали дату родов своего ребенка, но фанаты догадались, что их малышка ожидается где-то в марте или начале апреля.

На Суперкубке 2021 года Патрик и Чифс сразятся с Томом Брэди и пиратами Тампа-Бэй. Это был первый сезон Тома за «Букс» после 19 лет игры за «Патриотс Новой Англии». 43-летний игрок уже сыграл в девяти Суперкубках и выиграл шесть. Между тем, Патрик, которому всего 25 лет, занимается профессиональным футболом только с 2017 года, когда его впервые взяли на драфты.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *