Руперт Гринт признался, что не видел фильмов “Гарри Поттер”, но пообещал посмотреть их вместе с дочкой

Не все актеры смотрят картины со своим участием. К таким знаменитостям можно отнести и Руперта Гринта, который сыграл одного из главных персонажей в “Гарри Поттере”.

32-летний Руперт Гринт стал известен миру после роли Рона Уизли в серии проектов “Гарри Поттера”. Мужчина с большим удовольствием всегда рассказывает истории, которые происходили с ним и его друзьями на съемочной площадке. Он признается, что время проведенное на съемках “Гарри Поттера” для него было каким-то загадочным и волшебным. Самое удивительное в этой истории то, что сам Руперт до недавнего времени не видел ни одну из картин. Об этом он признался в своем последнем разговоре с журналистами британского издания Variety.

“Если честно, то я видел всего три первые серии, наверно. Это произошло на премьерах картин, а потом я просто перестал туда ходить. Ну а теперь, когда у меня есть дочь, мне, наверно, придется посмотреть их вместе с ней” — признается Руперт.

Отметим, что дочь Руперта Гринта появилась на свет в мае 2020 года, поэтому малышка еще не скоро захочет смотреть фильмы, в которых принимал участие ее звездный папа. Следовательно, и сам актер пересмотрит свои работы не так скоро. 

За всю свою карьеру Руперт Гринт принимал участие в большом количестве проектов. Однако, кинокритики оценили его работу высоко только в двух из них: франшиза “Гарри Поттер” и сериал от Apple TV+ “Дом с прислугой”. Кстати, в последнем проекте “Дом с прислугой” Руперт снимался уже после того, как у него появилась дочь. Актер признался, что эмоции, пережитые после рождения малышки, помогли ему лучше справится с работой, понять чувства главного героя.

Что же касается “Гарри Поттера”, то знаменитость не горит желанием сниматься в продолжении данной истории. У него остался только положительный опыт со съемок всех картин франшизы, однако актер считает, что история Гарри, Рона и Гермионы завершена. 

В данный момент площадка НВО разрабатывает картину, которая будет рассказывать о Хогвартсе. Ходят слухи, что все главные актеры, принимающие участие в съемках “Гарри Поттера”, появятся в продолжении, но, судя по реакции Руперта Гринта, это только догадки. Актеру пока что не приходило приглашение на съемки, и с его агентами никто не связывался.

“Будет очень странно, если это станет чем-то вроде продолжения “Гарри Поттера”. Если в этом фильме речь пойдет о какой-то другой группе друзей, то, думаю, это могло бы стать интересным” — говорит Руперт.

Стоит заметить, что Гринт все меньше хочет развиваться, как актер. С появлением в его жизни любимой женщины и дочки, Руперт предпочитает больше времени находиться именно с семьей. Поэтому большую часть денег знаменитость вкладывает в недвижимость, с которой получает хорошую прибыль.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *