Деми Мур призналась, что была счастлива провести самоизоляцию с бывшим супругом Брюсом Уиллисом

В момент, когда пандемия коронавируса подобралась к Америке, 58-летняя актриса и модель Деми Мур решила провести ее в окружении самых родных людей.

Она провела под одной крышей почти два месяца вместе со своим бывшим супругом 65-летним голливудским актером Брюсом Уиллисом. Также в доме жили их трое совместных детей, и две дочери Брюса от второго брака с моделью Эммой Хеминг. Так вышло, что Эмма не смогла приехать в Лос-Анджелес и провести карантин со своим мужем.

На днях же Деми Мур провела беседу со своей хорошей подругой Наоми Кэмпбелл. У всемирно известной модели есть свое шоу под названием “С Наоми без фильтров”, которое выходит на площадке YouTube. В разговоре между подругами стало понятно, что для Деми Мур карантин стал большой наградой и даром, она благодарит Вселенную за возможность провести так много времени без суеты со своими родными людьми.

Конечно, актриса и модель осознает, что пандемия в целом принесла очень много боли и горя для человечества, однако, если закрыть на это глаза, то благих моментов было больше. По крайней мере для семьи Деми Мур и Брюса Уиллиса, которые не потеряли своих родных от этой болезни.

“Я очень ценю то, что Вселенная мне дала такую прекрасную возможность никуда не спешить, и действительно оценить то время, которое нам удалось провести в кругу семьи. Так вышло, что Брюс со своими детьми смог присоединиться к нам, и мы коротали вечера одной большой и дружной семьей” — рассказывает Деми Мур.

Также знаменитость отметила, что именно благодаря пандемии и решению правительства сделать жесткий карантин, они смогли почувствовать ту роскошь совместного времяпровождения. Если бы этого всего не произошло, то люди не смогли бы испытать то счастье.

“Для нас это стало настоящим Божьим благословением, оно позволило всем нам пересмотреть отношение друг к другу, переосмыслить все то, что ранее было утеряно или упущено. Это был прекрасный и удивительный опыт” — искренне признается модель.

Брюс Уиллис и Деми Мур находились в официальном браке более 13 лет. В 2000 году они решили, что им пора идти по разным жизненным путям и развелись, однако смогли остаться в хороших отношениях. Спустя 9 лет после развода, голливудский актер вновь женился на британской модели Эмме Хеминг. В данный момент супруги воспитывают двух дочерей.

Отметим, что совсем недавно в Париже началась Неделя моды, в которой Деми Мур приняла участие. Ей выпала честь открывать показ мод, по словам модели, она об этом мечтала с самого детства. К сожалению, никто не оценил женщину по достоинству, так как внимание зрителей привлекло лицо Деми, которое было изуродовано неудачной пластической операцией. Сама Мур старается избегать вопросов про свой внешний вид, не комментируя произошедшее.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *