Вере Вонг сделали прививку от коронавируса: комментарии дизайнера

71-летний американский модельер Вера Вонг решилась принять прививку от коронавируса. Женщина получила вакцину в специализированном центре Нью-Йорка.

Вера Вонг стала одной из знаменитостей, которая не просто сделала прививку, но еще и призвала остальных присоединиться к ней. Кстати, в Америке уже многие политики, а также представители шоу-бизнеса обезопасили себя от болезни, и сделали укол.

Вера опубликовала фотографию на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. На фото видно, как женщина сидит на стуле в медицинском учреждении, а медсестра вводит вакцину в плечо модельеру. Вонг находится в защитной одноразовой маске черного цвета. Также для этого скромного мероприятия Вера выбрала самые обычные черные лосины и именную майку из ее коллекции одежды. Длинные черные волосы женщина предпочла распустить.

“Начинаем… все вместе сделаем это! Я выполнила свою часть работы” — подписала публикацию Вера в Инстаграм.

Также модельер отметила, что состав вакцины, все побочные эффекты и информацию о разработчике, подписчики могут прочитать на официальном сайте. Сайт же она добавила в шапку своего профиля социальной сети. Как ни странно, но такие действия очень напоминают проплаченную рекламу. 

История успеха Веры Вонг

Модельер Вера Вонг стала очень известной американкой после того, как смогла стать главным редактором известного журнала Vogue в очень юном возрасте. До сих пор она является единственной женщиной в истории журнала, которая смогла добиться такого результата. На своем посту в глянце вера пробыла 17 лет и уволилась. Ей была предложена работа у Ральфа Лорена, от которой Вонг не смогла отказаться. В крупной корпорации Вера проработала всего два года и ушла к созданию собственного бренда. Уже в 40 лет знаменитость имела собственную коллекцию свадебных платьев, не имеющих аналогов во всем мире. На данный момент Вера одевала самых богатых и влиятельных людей Америки и Великобритании. Также нужно отдать должное, что на 72 году жизни она выглядит, как 40-летняя женщина.

А мы хотим напомнить, что среди знаменитостей Америки, которые уже получили свою дозу вакцины против коронавируса, находятся: Арнольд Шварценеггер, Энтони Хопкинс, Оливер Стоун и другие. Всем этим людям уже за 70 лет, а это означает, что их возраст находится в самой настоящей группе риска по заболеваемости. Также вакцинирование прошли такие политики: Джо Байден с супругой, королева Елизавета II c мужем Филиппом и другие влиятельные люди.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *