Звезды, ушедшие в 2021 году: Мэри Уилсон, Ларри Кинг, Таня Робертс и другие

Мэри Уилсон — последняя знаменитость, которая, к сожалению, умерла в 2021 году. В этом году мы уже потеряли Дастина Даймонда, Ларри Кинга и других звезд.

Мир оплакивает потерю многих великих артистов в 2021 году. Так много звезд было отнято у нас слишком молодыми, в том числе  звезда  Saved By The Bell Дастин Даймонд, которому было всего 44 года, когда он умер 1 февраля этого года. также унес жизни Ларри Кинга, который известен практически всем как ведущий ток-шоу. Звезда шоу 70-х, Таня Робертс, также скончалась, вместе с Хэнком Аароном и другими. Совсем недавно невероятно талантливая легенда музыки Мэри Уилсон скончалась в феврале в возрасте 76 лет. 

Мэри Уилсон, которая была одним из основателей The Supremes, неожиданно умерла вечером 8 февраля 2021 года, об этом подтвердил ее публицист. Она была дома в Неваде в окружении дочери, сына, внуков, сестры и брата. Обстоятельства ее смерти первоначально не разглашались, но ее публицист подтвердил, что похороны и поминальные службы будут частными из-за пандемии коронавируса. Мэри была легендой Motown, которая помогла открыть двери будущим артистам.

Кристофер Пламмер

Истинный голливудский кумир Кристофер Пламмер скончался в возрасте 91 года, его семья подтвердила об этом 5 февраля. Он умер в своем доме в Коннектикуте, рядом с ним была Элейн Тейлор, его 53-летняя жена. В заявлении для Deadline Лу Питт, его давний друг и 46-летний менеджер, сказал: «Крис был необыкновенным человеком, который глубоко любил и уважал свою профессию со старомодными манерами, самоуничижительным юмором и музыкой слов. Он был национальным достоянием и глубоко любил свои канадские корни. Благодаря своему искусству и человечности он тронул все наши сердца, и его легендарная жизнь сохранится для всех будущих поколений. Он всегда будет с нами».

Кристофер был наиболее известен своими ролями в таких фильмах, как «Достать ножи», «Все деньги мира» и «Начинающие», за которые он получил премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в 2012 году. Однако он, вероятно, будет наиболее известен своей ролью Капитана. Фон Трапп вместе с Джули Эндрюс в фильме «Звуки музыки». 

Дастин Даймонд

1 февраля 2021 года представитель Дастина Даймонда подтвердил, что актер умер всего в 44 года. Печальная новость пришла всего через три недели после того, как Дастин узнал, что у него диагностирована карцинома, также известная как рак легких. На момент постановки диагноза его болезнь уже находилась на стадии IV, и он немедленно начал химиотерапию. Дастин подтвердил фанатам свой диагноз рака 14 января, но его здоровье начало быстро ухудшаться. К сожалению, рак быстро распространился, и Дастин умер всего через две с половиной недели.

Ларри Кинг

Знаменитый 87- летний телеведущий Ларри Кинг, к сожалению, скончался 23 января. Ведущий был госпитализирован в начале января 2021 года, когда боролся с COVID-19, и трагическая новость о его смерти была объявлена ​​в его аккаунте в Twitter. «С глубокой грустью Ora Media объявляет о смерти нашего соучредителя, ведущего и друга Ларри Кинга, который скончался сегодня утром в возрасте 87 лет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе», — говорится в твите. Ларри прославился благодаря круглосуточной общенациональной радиопрограмме «Шоу Ларри Кинга», которая шла с 1978 по 1994 годы. Вскоре его имя стало нарицательным благодаря своему шоу Ларри Кинга в прямом эфире на CNN, которое было известно своими эксклюзивными интервью с одними из самых больших звезд мира.

Энджи Якуш

Звезда оригинального реалити-шоу «Последний герой» Энджи Якуш, к сожалению, проиграла свою битву с раком в возрасте до 40. Трагическая новость подтверждается некрологом семьи, который отметил, что она умерла 8 января: «Энджи была невероятно страстной, человек с необычайной жаждой жизни», — говорится в некрологе. «Независимо от того, шила ли она, красила, рисовала, делала ногти или макияж, одевала, читала, плавала с маской, ныряла с аквалангом, путешествовала или просто устраивала ад, она делала это с любовью и с лазерной точностью». Ей было всего 25 лет, когда она участвовала в интенсивном реалити-шоу в 2005 году, а в 2017 году ей был поставлен диагноз — редкая форма плоскоклеточного колоректального рака.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *