9 февраля принцесса Евгения родила сына – это теперь девятый правнук королевы Елизаветы II

Принцесса Евгения оповещает новость о рождении своего первенца по-современному: постом в Instagram!

Первое фото новорожденного мальчика принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка было опубликовано на королевской странице в Instagram во вторник. На черно-белом снимке показана крошечная ручка их ребенка, обнимающая большой палец Евгении, а Джек держит за руку мальчика.

30-летняя Евгения подписала снимок синим смайликом в виде сердца и двумя восклицательными знаками, чтобы показать свое волнение.

Внучка королевы Елизаветы II приветствовала мальчика весом 8 фунтов, 1 унцию (3 килограмма 650 грамм), во вторник 09 февраля. Это девятый правнук монарха и принца Филиппа и первый внук родителей Евгении, принца Эндрю и Сары Фергюсон.

«Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 8:55 утра в больнице Портленда», — говорится в заявлении дворца. «Присутствовал при рождении Джек Бруксбэнк».

«Королева, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, Сара, герцогиня Йоркская, а также мистер и миссис Джордж Бруксбэнк были проинформированы и очень рады этой новости», — говорится в заявлении. «Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо».

 Двоюродный брат Евгении принц Гарри и Меган Маркл лично поздравили пару.

В Портлендской больнице в Лондоне родилась Евгения и ее старшая сестра принцесса Беатрис. Здесь же Меган Маркл родила Арчи, который в мае отметит свой второй день рождения.

Евгения и Джек спокойно наслаждаются супружеской жизнью после своей пышной свадьбы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в октябре 2018 года.

25 сентября Эвгения поделилась захватывающими новостями о скором пополнении в их семье в Instagram, разместив милую публикацию, в которой пара держит в руках пару пушистых медвежьих тапочек и пишет: «Мы с Джеком так рады началу 2021 года…»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *