Билли Айлиш 9 февраля отметила первый день рождения своего щенка

Билли Айлиш поделилась серией видеороликов в Instagram во время празднования первого дня рождения своего милого щенка 9 февраля, и на одном из них он показал, как он восхитительно прижимается к ней, когда она была одета в белую майку.

19-летняя Билли Айлиш демонстрирует новые великолепные кадры о себе, отмечая первый день рождения своей собаки-спасателя. Американская певица и автор песен опубликовала хронику в своей истории на странице в Instagram, чтобы поделиться различными видео некоторых памятных моментов с щенком и один из них раскрыл очаровательный момент, в котором он прижимался к ней в тот момент, когда она откинулась назад на спинку диванчика. На голове у девушки, как всегда, была стильная прическа с ее зелеными и черными прядями и одета в белую майку. Он опирался на нее своими маленькими лапками, прежде чем прыгнуть вниз, и она засмеялась.

В посте на ее странице, который можно увидеть ниже, были видео, как пес развлекается с ней на машине, на заднем дворе, у нее на коленях и в своей уютной постели. Был также привлекательный снимок, на котором Билли ехала на скутере, когда восторженный щенок бежал за ней.

«Мой милый мальчик-спасатель родился год назад сегодня ты сделал мою жизнь в 1000 раз лучше счастливой маленькой акулы, и, если вы думаете о воспитании или усыновлении… это ваш знак!», — подписала свой очередной пост о щенке певица, исполнительница сингла «Ocean Eyes».

Вскоре после того, как Билли поделилась постом на день рождения своей собаки, ее поклонники поделились своими пожеланиями на день рождения и добрыми словами в комментариях. «Боже мой, кто еще не может поверить, что ему уже исполнился год?» — спросил один фанат, в то время как другой написал: «Ты также сделала мою жизнь намного лучше!! спасибо за пост на день рождения». Третий пожелал: «С днем ​​рождения, Шарки, мальчик», и многие другие оставили связанные с днем ​​рождения смайлики, такие как конфетти, воздушные шары и торт.

Перед тем, как Билли отметила день рождения своей собаки, она привлекла внимание тем, что сочетала свой гардероб с неоново-зеленым цветом волос. В серии фотографий от 27 января она выставила напоказ огромную толстовку с капюшоном привлекательного цвета, а также брюки и ботинки такого же цвета, когда она позировала, стоя на улице. На ней также были неоновые солнцезащитные очки в зеленой оправе, доказывающие, что она может заставить любой цвет или одежду выглядеть круто.

Фанаты с нетерпением ждут новых стильных постов от Билли, поскольку сегодня она продолжает оставаться одной из самых уникальных и достойных восхищения молодых звезд!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *