Бойфренд Бритни Спирс нелестно высказался об отце девушки после выхода документального фильма о жизни поп-звезды

Выступает бойфренд Бритни Спирс – Сэм Асгари.

Во вторник, через несколько часов после того, как он опубликовал заявление для американского издания после выхода документального фильма «Обрамление Бритни Спирс», Асгари поделился посланием против отца своей возлюбленной подруги Джейми Спирс, заявив, что он пытается «контролировать» их отношения.

«Теперь многим важно понять, что я не уважаю кого-то, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно чинит препятствия на нашем пути», — написал 27-летний Асгари. «На мой взгляд, Джейми — полный идиот».

«Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы не иметь возможности выразить свое мнение и свободу», — добавил уроженец Ирана вместе со смайлик «падение микрофона».

Адвокат Джейми Спирс не сразу ответил на подобные комментарии в свой адрес.

Новое публичное послание пришло всего через день после того, как он поделился посланием в поддержку 39-летней Бритни Спирс в заявлении для американского издания People.

«Я всегда хотел лучшего для своей второй половинки, и буду продолжать поддерживать ее, следуя ее мечтам и создавая будущее, которого она хочет и которого заслуживает», —  сказал актер «Семейного бизнеса». «Я благодарен за всю любовь и поддержку, которые она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нормального, удивительного будущего вместе».

Асгари был вынужден высказаться по пятам после выхода нового документального фильма The New York Times о жизни поп-звезды, который не был санкционирован Спирс.

Впервые они встретились на съемках ее видеоклипа «Slumber Party» в 2016 году и начали встречаться в том же году.

Сообщение от Асгари пришло за несколько дней до нового судебного слушания по делу Спирс об опекунстве.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *