Какой период жизни стал для Пэрис Хилтон “Адом на Земле”

Голливудская актриса и бизнесвумен Пэрис Хилтон в юности целый год провела в школе-интернате. Именно этот период жизни она вспоминает со слезами на глазах.

Пэрис Хилтон никогда не была примерным ребенком и уж тем более подростком. В юности она часто убегала из дома на разные вечеринки, прогуливала школу и вообще, делала, что хотела. По этой причине родители отправили девочку в школу-интернат. По словам знаменитости, именно в этом месте она впервые в жизни столкнулась с моральным и физическим насилием.

Из-за сложного характера Пэрис за свою жизнь сменила очень много школ. Однако, в 1997 году, когда ей было уже 16 лет, родители приняли решение отправить дочь в школу-интернат, где проблемный ребенок должен был встать на путь исправления.

Сейчас 39-летняя актриса признается, что этого год, проведенный в закрытом учебном учреждении стал настоящим “адом на Земле” для нее. Модель уверена, что тот год — самый плохой в ее жизни.

“Каждый день в этой школе я испытывала на себе моральное, физическое и словесное насилие. Меня полностью отрезали от внешнего мира и лишили всех прав человека. Каждую ночь я ужасно плакала перед сном, я молилась, чтобы этот кошмар наконец-то закончился” — вспоминает Пэрис.

Действительно, если верить словам знаменитости, то данный интернат больше похож на психбольницу или же колонию для несовершеннолетних. Хилтон говорит, что каждый день она под присмотром пила седативные лекарства, от которых были сильные побочные эффекты: слабость в мышцах и онемение конечностей. Нередко воспитатели запирали ее в комнате наедине со своими мыслями, не разрешали гулять на улице и даже просто посидеть на скамейке подышать свежим воздухом было запрещено.

“Там напрочь отсутствовала приватная жизнь. Например, когда я шла в туалет или просто принимала душ, всегда рядом стоял надзиратель и наблюдал за мной. Я постоянно чувствовала, как пронзительные взгляды осматривали мое обнаженное тело. Я была всего лишь трудным ребенком, но чувствовала унижение каждый прожитый день” — вспоминает тяжелые времена Пэрис.

Бывшие ученики данной школы-интерната также не лестно отзываются об этом учреждении. Они подтверждают слова актрисы, заявляя, что данное место портит психику детям.

Сейчас же Пэрис Хилтон выступает в поддержку законопроекта, который должен усилить надзор над подобными школами-интернатами со стороны государства. В октября 2020 года в городе Юда состоялся митинг, протестующие выступали за закрытие психологических центров для несовершеннолетних в стране. Пэрис Хилтон поддержала активистов, выйдя на улицу с плакатами.

В данный момент актриса и модель готовится стать мамой, она находится в процессе подготовки к ЭКО. Конечно же, знаменитость уверена, что никогда не позволит своим детям испытать нечто подобное.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *