Вдова актера Евгения Леонова в реанимации: состояние Ванды Стойловой резко ухудшилось

86-летняя вдова советского и российского актера Евгения Леонова была срочно госпитализирована, Ванда Владимировна Стойлова находилась у себя дома в тот момент, когда у женщины упало давление и стало резко плохо.

На место происшествия тут же вызвали бригаду скорой помощи, которая по приезду осматривала Ванду Стойлову уже без сознания. Было принято оперативное решение о срочной госпитализации. На данный момент вдова Евгения Павловича находится в тяжелом состоянии в реанимации.

На вопросы журналистов о состоянии здоровья Ванды Стойловой на данный момент у ее сына, Андрея Леонова однозначных ответов услышать не удалось. Прояснить ситуацию Андрей Леонов не желал, а на вопросы отвечал весьма уклончиво: «Пока все хорошо! Не нужно ничего сообщать в СМИ! Всего доброго, до свидания!», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Андрей Леонов.

Отметим тот факт, что вдова народного артиста вела довольно закрытый образ жизни, не посещала вечеринки и различные мероприятия, а также избегала программы, посвященные знаменитому супругу. Напомним, Ванда Владимировна прожила с супругом много лет (в браке с 1957 года и до смерти Евгения Леонова, до 1994 года). А в 1988 году лауреат Государственной премии СССР перенес инфаркт. Тогда актеру удалось пережить этот страшный удар и избежать смерти. Но, к сожалению, Жизнь звезды фильма «Джентльмены удачи» оборвалась в 1994-м году.

По некоторой информации, жизнь Евгения Леонова могла оборваться по причине оторвавшегося тромба.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *