Любимица миллионов: факты о Дженнифер Энистон, которой сегодня исполнилось 52!

11 февраля празднует свой День рождения одна из самых культовых актрис Голливуда Дженнифер Энистон. Сегодня ей исполнилось 52 года.

Все знаю Дженнифер Энистон, как прекрасную актрису, красавицу, добрую и светлую женщину, покорившую сердца миллионов фанатов на планете. Мы же предлагаем вам прочитать некоторые факты из жизни знаменитости, о которых вы, возможно, не знали.

По своему происхождению Дженнифер Энистон является гречанкой. Ее родители переехали из Греции, когда малышке был всего один год. Именно поэтому она имеет столь необычную внешность, из-за которой долгое время страдала. Постепенно актриса нашла для себя определенный стиль в прическе, макияже, который помогает сгладить все недостатки. Также она обрела гармонию в душе благодаря ежедневным занятиям йогой, помимо этого, тело Джен всегда выглядит идеально.

Всем известно, что Энистон получила мировую славу благодаря роли Рэйчел Грин в комедийном сериале “Друзья”. Однако, мало кто знает, что именно она завоевала самое большое количество симпатии от фанатов среди всех героев шоу. За работу над одной серией “Друзей” в последних двух сезонах актриса получала по одному миллиону долларов гонорар. Благодаря этой роли, женщина была номинирована пять раз на Эмми, два раза получила награду, как “лучшая актриса комедийного сериала”, а также получила премию “Золотой глобус”. Никто из сериала “Друзья” не удостаивался такой чести.

У Дженнифер сложилась прекрасная репутация комедийной актрисы. Фильмы с ее участием собирают огромные кассы в кинотеатрах, именно поэтому она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Однако, однажды Энистон решила попробовать себя в роли трагической актрисы, и у нее получилось! Она сыграла персонажа — обычного кассира в сети супермаркетов в картине “Хорошая девочка”. Кинокритики поставили высшие оценки фильму и игре Дженнифер, однако фанатам было сложно воспринять кумира в драматических сценах. Поэтому Энистон решила больше не баловаться при выборе ролей.

Именинница является главной иконой стиля Голливуда. Все критики, как один, заявляют, что модных промахов у Дженнифер не случается. Она старается отрицать все модные авангарды и эпатажность, хотя фигура ей это позволяет делать. Ее выбор всегда останавливается на классике с лаконичными линиями. Несмотря на свой минимализм в одежде, Дженнифер всегда выглядит привлекательно и сексуально. 

У знаменитости есть некая слабость — антиквариатные вещи. Если вы решили сделать ей подарок на День рождения, то уж точно не прогадаете, подарив ей старинную вещицу. У Энистон уже коллекция внушительных размеров! Однако, это не единственное, чем увлекается звезда. Однажды, стилист красотки решил в шутку подарить ей спицы и нитки. Джен признается, что раньше в школе пыталась вязать, но у нее не сложилось. Сейчас же она вяжет настоящие шедевры. Очень часто на актрисе можно заметить шапки, шарфы и пончо, которые были связаны ею самостоятельно.

Однажды у актрисы случился приступ гнева, когда она в очередной раз прочитала слухи о своей персоне. Очень часто Энистон приписывали беременность, скрытых детей и даже отсутствие красивых волос, мол она носит парики. Тогда актриса не выдержала и сняла целый клип, в котором в шуточной форме посмеялась над собой и сплетнями вокруг себя. Оцените и вы:

Успех в карьере для Дженнифер Энистон мог принести легендарный фильм “Титаник” с Леонардо ди Каприо в главной роли. Актриса, на ряду с Анджелиной Джоли, Николь Кидман и другими, приходила на пробы на роль Розы, однако ее не выбрали.

8 лет назад знаменитость получила именную звезду на Аллее славы в Лос-Анджелесе. 

Несмотря на то, что Дженнифер было сложно избавится от тени Рэйчел Грин, она все равно надеется, что продолжение сериала все таки начнут снимать. Кстати, Энистон однажды признавалась, что самый частый ночной кошмар в ее жизни — это съемки продолжения культового шоу, но без ее участия. Отметим, что пока что продолжение не планируется, самым главным противником является Мэттью Перри. Актер считает, что эта история не сможет повторить успех предыдущих 10 сезонов.

У знаменитости есть всего лишь одна татуировка на теле: имя Норман на ноге. Такой рисунок она выбрала, чтобы увековечить память своей любимой собаки корги, которая прожила с ней 15 лет. Кстати, незадолго до потери питомца, Дженнифер приобрела ему апартаменты стоимостью 6 миллионов долларов, который были оформлены на пса.

Родная мать Нэнси покинула этот мир чуть больше пяти лет назад. Последние года жизни матери Энистон не общалась с ней. Даже когда женщина тяжело заболела, актриса не изменила своего решения. Такая вражда с собственной матерью вызвана постоянной критикой со стороны Нэнси. Мать прививала Дженнифер отвращение к своему телу и внешности, постоянно говорила, что дочь не сможет добиться успеха, и требовала внуков. В итоге актриса отказалась иметь что-то общее с Нэнси и навсегда разорвала с ней связь.

Актриса всегда страдала лишним весом, чтобы выглядеть эффектно на экранах телевизоров, ей всегда приходилось много заниматься спортом. Но даже это не давало нужных результатов, поэтому Энистон начала прибегать к строгим диетам. Как итог: сбой гормонального фона, что привело к бесплодию. Сегодня женщине 52 года и у нее нет собственных детей.

После того, как на 15-м году жизни умер первый пес актрисы, она решила завести себе еще двоих питомцев. А чтобы собаки прожили с ней как можно дольше, Дженнифер приняла решение купить для них специальный фильтр для воды, который способствует долголетию. Такая покупка обошлась ей в 4 тысячи долларов.

Так как звезда не может иметь детей, она старается помогать другим детям. Актриса стабильно помогает пяти благотворительным фондам, которые занимаются помощью онкобольным детям, и детям с врожденными генетическими заболеваниями. Сама Энистон старается не афишировать свою деятельность. 

Дженнифер является ярой противницей пластической хирургии. Она сделала однажды ринопластику по медицинским показаниям, и ее внешность стала в разы хуже. Поэтому осознанно пришлось делать и вторую операцию, но больше никаких хирургических вмешательств, по словам актрисы, произведено не было.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *