Рассел Уилсон раскрывает секреты счастливого брака с певицей Сиарой

Рассел Уилсон объяснил, как они с Сиарой проводят свой почти пятилетний союз, «всегда любя друг друга», «общаясь» и многое другое, раскрывая секрет долголетия брачного союза.

«Вы должны сохранять сексуальность и романтику», — сказал Рассел Уилсон о крепком браке. Вот как квотербек из Сиэтл Сихокс провел почти пять счастливых лет брака с 35- летней музыкальной суперзвездой Сиарой, о чем он рассказал в интервью для Entertainment Tonight, опубликованном 10 февраля. «Вы должны постоянно ставить друг друга на первое место, и устраивать свидания каждую пятницу», — добавил Рассел. «Мы стараемся заниматься каждый своим делом и проводить время один на один, а также стараемся проводить качественное время, делая что-то веселое вместе. Это ключевой момент».

Рассел добавил, что «общение» — еще один «ключ» к его успешному браку. «Мы всегда разговариваем, мы всегда постоянно спрашиваем, как дела, то или это. Мы всегда хотим быть уверены в том, что на душе все в порядке… Мы всегда сосредоточены на этом», — продолжила звезда НФЛ. «Итак, общение, поддержание сексуальности, и я думаю, третья часть залога счастливого брака состоит в том, что мы, как мужчины, должны продолжать соревноваться».

Что касается того, что он имел в виду под «соревнованием», — объяснил Рассел, — «я думаю, что в большинстве случаев, как мужчины, я думаю, мы так успокаиваемся, понимаете: «Хорошо, у нас все хорошо». Окей круто. И я думаю, что вы должны сохранять эту энергию на протяжении каждого дня, на протяжении каждой недели и на протяжении всей жизни, потому что это того стоит. Оно того стоит, и мне нравится побеждать». Это неудивительно для обладателя титула Уолтера Пэйтона «Человек года» НФЛ, престижной награды, которой Рассел был удостоен 6 февраля.

Помимо сексуальности, романтики, общения и соревнований, Рассел также подчеркнул важность оказания помощи, особенно если вы вместе воспитываете детей. «Это всегда знать, как вы можете помочь, и всегда иметь возможность позаботиться о детях, если нужно», — сказал Рассел, у которого есть дочь Сиена, 3 года, и сын Вин, 6 месяцев, у Сиары также есть 6-летний сын Фьючер от бывшего мужа, рэпера с таким же именем Future). Рассел воодушевился, что все трое детей вместе — это «шоу-стоперы», добавив: «Они просто развлекают весь день, они потрясающие, они такие милые, насколько это возможно, супер-атлетичные, супер-веселые, супер-привлекательные, они любят музыку они любят все. Они всегда танцуют, всегда веселятся, и это лучший подарок, который вы можете получить».

Рассел также должен был сделать серьезное признание. «Кто-то спросил меня на днях: «Чего ты больше всего боишься?» Я сказал: «Потерять ее, потому что она все для меня значит», — признался любящий муж Сиары. «Я думаю, что реальность такова, что я дорожу каждым днем ​​с ней, потому что жизнь так коротка. Мы не знаем числа, но дни сочтены, и я хочу максимизировать каждое число. Я хочу максимально использовать каждый момент, а она стоит того, чтобы использовать каждое мгновение, каждый день».

Сиара взаимна на все чувства и любовь мужа, как и сказал Рассел. Посреди сезона НФЛ певица, исполнительница сингла «Level Up» и ее трое детей подбадривали своего любимого главу семейства во время игры в январе 2021 г. На Суперкубке в прошлое воскресенье, 7 февраля, Рассел и Сихоукс выиграли Суперкубок XLVIII в 2014 году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *