Шайа Лабаф принял решение отправится на лечение в психологическую клинику

Голливудский актер Шайа Лабаф уже больше двух месяцев обвиняется в жестоком обращении с женщинами и физическом насилии.

Несколько бывших подружек знаменитости заявили о том, что актер является очень агрессивным и отношениях с женщинами применяет физическое и сексуальное насилие. Более того, экс-возлюбленные рассказывают, что уйти из токсичных отношений с Лабафом не так просто, ведь он сильно запугивает своих жертв. После всех обвинений, звезда картины “Трансформеры” принял решение поставить свою актерскую деятельность на паузу, и пройти лечение в психологической клинике на полном стационаре. Очень скоро начнется терапия Шайи, которая будет состоять из пяти полноценных недель лечения. В результате мужчина должен освободиться от алкоголизма и агрессивного поведения относительно женщин.

Шайа Лабаф рассказал о таком решении самостоятельно, он подчеркнул, что это была исключительно его идея отправится на терапию. Он сам хочет избавиться от негативных качеств, которые ему также мешают жить. Актер уверен, что на данном этапе жизни он не может помочь себе самостоятельно, поэтому вынужден прибегать к помощи профессионалов. Звезда объяснил, что в связи с такими событиями в его жизни, приходится временно отказаться от работы и полностью сосредоточится на своем здоровье.

“В данный момент мы находимся в поисках здравомыслящего, интенсивного и долгосрочного стационарного лечения. Мой клиент в этом действительно очень нуждается” — заявил адвокат Лабафа в суде.

А мы напомним, что первые громкие новости с обвинениями актера появились в декабре прошлого года. Бывшая возлюбленная Шайи Лабафа выдвинула обвинения в физическом и моральном насилии. Она заявила, что актер ее постоянно избивал, пытался ночью задушить, а также постоянно при себе имел огнестрельное оружие. Таким образом он удерживал свою жертву постоянно рядом, и не давал ей возможности уйти от него. К этим обвинениям присоединилась и известная певица Sia, утверждающая, что Шайа является еще и обманщиком. Ведь находясь в официальном браке, он сообщил певице, что абсолютно свободен, тем самым начав отношения на стороне. 

После того, как скандал начал набирать обороты и противозаконные действия со стороны Лабафа подтвердились определенными фактами, мужчину начали увольнять из запланированных проектов. Также, в этом году он был номинирован на премию “Оскар”. К сожалению для актера, организаторы мероприятия вычеркнули его из списка приглашенных.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *