Регина Мянник: когда-то я дружила с его женой, а теперь я в отношениях ним

49-летняя актриса Регина Мянник 5 лет назад похоронила мужа, Георгия Новикова и подробности личной жизни за прошедший период до этого времени не были известны в СМИ. Лишь на данный момент стало известно, с кем российская артистка театра и кино вновь обрела свое счастье.

Регина Мянник в новых отношениях с мужчиной по имени Павел.

«Мы в отношениях уже около полугода. Я его знала, еще до знакомства с мужем, мы вместе были на его свадьбе. Я хорошо знала его жену, но он уже давно не живет с ней, и она уже давно не является моей подругой!», — призналась Регина.

«Совсем недавно мы живем вместе у него, о свадьбе пока речь не идет, но я не отбрасываю такого разворота событий в будущем», — добавила Мянник.

Отметим, что Регина Мянник была замужем уже 2 раза. С первым супругом пара прожила 17 лет, в браке родилось двое сыновей: Степан, 27 лет и Никита, 26 лет.

А в 2006 году Регина вышла второй раз замуж за юриста Георгия Новикова. В 2015 года группа незнакомых Георгию людей сильно избила, а после убили.

Расследование по данному зверскому убийству продолжается и так до сих пор не раскрыто. Неизвестно, кто и по каким мотивам мог совершить такое с Новиковым.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *