Меган Маркл: «Когда я сжимала в руках первенца, я знала, что теряю второго!»

Малыш Арчи станет старшим братом! Меган Маркл официально заявила о том, что ждет второго ребенка от принца Гарри всего через несколько месяцев после подтверждения слухов о трагически пережитом случае выкидыша.

Поздравляем 39-летнюю Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри! Пара, связавшая себя узами брака в мае 2018 года, ждет второго ребенка. «Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом», — говорится в заявлении представителя герцога и герцогини Сассекских. «Герцог и герцогиня Сассекские в ожидании второго ребенка», — говорится в заявлении. Пара также опубликовала потрясающее фото вместе с объявлением, сделанное Мисан Гарриман. Округлившийся животик Меган можно увидеть на милой черно-белой откровенной фотографии, когда они с Гарри сидят под деревом.

Меган и Гарри уже являются родителями очаровательного сына Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор, 1 года, которого они приветствовали в мае 2019 года! Они подтвердили, что Меган беременна в первый раз через королевскую семью, включая брата Гарри принца Уильяма, 38 лет, и невестку Кейт Миддлтон, 38 лет, которые отметили, что были «очень довольны» новостью через аккаунт Kensington Royal в Twitter.

Арчи стал настоящей звездой социальных сетей, заняв центральное место на рождественской открытке пары еще в декабре 2019 года. На милой черно-белой фотографии, сделанной близкой подругой Меган и звездой утреннего шоу Яниной Гаванкар, Арчи ползет вперед на камеру с любознательным выражением лица! Он был так похож на свою потрясающую маму в кадре, демонстрируя свои большие карие глаза. Маленький мальчик рос на наших глазах, и его тепло и радость исходили от его фотографий и видео.

Новости о беременности появились после стремительного ухода Меган и Гарри с королевских обязанностей в январе 2020 года и тяжелой личной потери. Пара провела начало 2019 года в Виктории, Британская Колумбия, в потрясающем живописном особняке, устроенном музыкальным продюсером Дэвидом Фостером, где Меган также посетила великолепный Ванкувер. После объявления о своем намерении провести время как в Канаде, так и в Великобритании, Гарри и Меган переехали в ее родной Лос-Анджелес, штат Калифорния, в марте 2020 года.

С момента прибытия в Калифорнию пара вела себя довольно уединенно, выходя лишь в защитных масках для лица, чтобы добровольно помогать нуждающимся, а также на редкой прогулке в Беверли-Хиллз. Она также недавно мельком познакомила поклонников с их особняком в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, когда вела беседу с работниками из благотворительной организации Smart Works. К сожалению, в ноябре 2020 года Меган и Гарри понесли тяжелую утрату.

Меган эмоционально описала трагическое событие о выкидыше. «Я упала на пол», — вспоминала она. «Я почувствовала, что что-то не так. Когда я сжимала в руках своего первенца, я знала, что теряю второго», — говорится в статье Меган для издания New York Times.

«Мы почувствовали, что когда люди спрашивают, как у кого-то из нас дела, и когда они действительно слушают ответ с открытым сердцем и разумом, груз горя становился легче — для всех нас. Мы вместе делаем первые шаги к исцелению», — гласит другой отрывок из статьи. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *