Мерьем Узерли показала своим подписчикам фотографии с будущим супругом

Знаменитая турецкая актриса Мерьем Узерли все таки решилась раскрыть свою личную тайну и показать будущего супруга.

В канун Дня святого Валентина знаменитость не выдержала и показала отца своего второго ребенка, он же в скором времени станет для актрисы официальным супругом. К сожалению, Мерьем никак не обратилась к своему избраннику, а только лишь показала, как он выглядит внешне.

37-летняя турецкая актриса во временных публикациях социальной сети Инстаграм, показала коробочку со сладостями, которую она приготовила для своего возлюбленного. Бокс с конфетами и другими подарками был украшен двумя совместными фотографиями, на которых фанаты смогли рассмотреть возлюбленного Узерли. Кто этот мужчина пока что неизвестно, но он имеет достаточно крупное телосложение, очень густую черную бороду и длинные волосы, собранные в узел на затылке. Пока что журналистам не удалось обозначить личность будущего мужа актрисы, но, скорее всего, Мерьем сама расскажет об избранники в скором времени. Знаменитость очень тщательно скрывала отца своего второго ребенка. О своей второй беременности она рассказала, находясь на четвертом месяцем, однако никаких комментариев по поводу отца не давала.

За несколько месяцев до рождения второй дочери Лили Кои, Мерьем давала интервью, в котором обмолвилась о возлюбленном и их романе. Тогда знаменитость объяснила, что очень счастлива в новых отношениях, ее будущий супруг является американцем, который имеет свой бизнес. Мужчине даже пришлось переехать в Германию ради актрисы, ведь именно там она проживает со своей дочерью от первого брака. Также Узерли сообщила, что как только выйдет из декретного отпуска, то собирается вернуться к своей карьере, а для этого ей необходимо быть в Турции. Актриса говорит, что разговаривала с избранником по этому поводу, он полностью поддерживает ее намерения и готов переехать на постоянное место жительства на родину к Мерьем.

В своем последнем интервью актриса призналась, что очень скоро мы увидим ее в свадебном платье. Церемония бракосочетания будет закрытой, но фотографии с торжества знаменитость пообещала показать. Напомним, что данный брак для Мерьем будет уже вторым. От первых отношений женщина воспитывает дочь Лару, несколько недель назад ей исполнилось 7 лет. Ради эмоций ребенка, актриса даже переоделась в костюм СуперМарио — любимого персонажа Лары.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *