Блейк Шелтон рад, что его свадьба с Гвен Стефани переносится, ведь ему теперь можно не худеть

Популярная певица Гвен Стефани и ее избранник Блейк Шелтон до сих пор живут в гражданском браке из-за пандемии.

На днях Блейк Шелтон появился в качестве приглашенной звезды на шоу Стивена Кольбера. Мужчины решили обсудить предыдущее интервью Блейка, в котором он признался, что ближе к свадьбе с певицей он скинет несколько килограмм. Стоит отметить, что Шелтон сделал предложение Гвен в конце прошлого года. Пара планирует свою свадьбу, но пока дата торжества даже приблизительно неизвестна, так как во всем мире бушует коронавирус. 

В последнем интервью музыкант признался, что во время карантина он стал намного толще, более того Блейк говорит, что ему неприятно смотреть на себя в зеркало. Тогда в прямом эфире он дал обещание, что перед свадьбой со Стефани, скинет минимум пять килограмм лишнего веса. Сейчас же, в разговоре со Стивеном, мужчина заявил, что не бросает свои слова на ветер, поэтому обещание сдержит, но к сожалению, он не знает, когда это произойдет, ведь свадьба состоится еще не скоро.

“Я осознаю, что пообещал скинуть вес при всех в прямом эфире, поэтому я обязательно это выполню. Я сказал, что похудею ближе к нашей свадьбе, а я понятия не имею, когда она состоится. Зачем мне тогда начинать это сейчас?” — шутит музыкант.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон откладывают планирование своего торжества на неопределенный срок из-за пандемии. Процесс бракосочетания знаменитостей будет иметь тайный характер, однако они оба хотят видеть на празднике своих родителей. Для Гвен и Блейка очень важно, чтобы самые близкие люди были рядом в этот день. К сожалению, для людей в возрасте массовые мероприятия все еще опасны, поэтому свадьба пока отменяется.

Ранее певица уже говорила с журналистами по этому поводу. Она призналась, что для нее важно видеть на свадьбе родителей, и больше никого, поэтому лучше подождать.

“Для меня будет достаточно, если на моей свадьбе будут присутствовать только наши родители. Но мои родители до сих пор очень боятся коронавируса, они даже не приехали в этом году к нам на День благодарения. Поэтому будет намного лучше подождать того момента, когда вся эта ситуация с ковидом утихнет. Хочется, чтобы не было всех этих масок и разных ограничений. Даже если мы ограничимся самым малым кругом приглашенных на наше торжество, то в нынешней ситуации, это все равно может стать опасно” — говорила певица.

А мы напомним, что для собственной свадьбы Гвен и Блейк даже построили личную часовню на территории семейной усадьбы музыканта. Большая часть денег на строительства была профинансирована Шелтоном, но Стефани также внесла определенную сумму. Исходя из того, как певица чтит семейные традиции, для нее действительно важно, чтобы свадьба состоялась в присутствии родителей, где все себя будут комфортно чувствовать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *