Дрю Бэрримор ответила на вопросы 18+ с легкостью и без смущения

Актриса Дрю Бэрримор славится тем, что всегда может поговорить с журналистами на любые темы. В последний раз вопросы касались интимной жизни.

Накануне Дня святого Валентина голливудская актриса Дрю Бэрримор общалась с известным журналистом Россом Мэтьюзом. Мужчина решил, что его интервью просто обязано получить самые высокие рейтинги, поэтому позволил себе задавать самые интересные и интимные вопросы. Например, Росс выяснил, что в прошлом Дрю очень часто злоупотребляла своей популярностью. Заходя в ресторан, где было явно переполнено, а ожидающие люди томились в очереди уже долгое время, Бэрримор подходила к администратору и требовала срочно найти для нее свободный столик. Или же, Мэтьюз смог узнать, что актриса совсем не смущается в присутствии собственной дочери или друзей. Если ей хочется искупаться голышом в бассейне, то она это делает, несмотря ни на кого.

Далее Росс перешел на более интимные подробности личной жизни знаменитости. Он спросил у Дрю, занималась ли она любовью когда-то в обычном легковом автомобиле, на что женщина ответила:

“А у кого такого не было?”

Артистка также поведала интимные предпочтения относительно освещения во время секса:
“Наверно мое предпочтение относительно освещения является слегка странным. Мне очень нравится дневной свет, ну или хотя бы мягкий”.

Стоит отметить, что Дрю Бэрримор очень часто на ток-шоу делится интимными подробностями. К примеру, совсем недавно в интервью со стендап-комиком, она рассказала забавную историю о том, как пыталась завести серьезные отношения с интересным мужчиной в обычном мобильном приложении для знакомств. Актриса потратила много времени на незнакомца, в итоге они договорились о встрече, на которую мужчина так и не явился. После этого Дрю имела возможность переписываться с другими влиятельными мужчинами, но на свидания с ними так и не решилась, ей почему-то стало очень страшно. 

Журналист предположил, что мужчины, узнавая, что перед ними находится сама Дрю Бэрримор в онлайн-чате, просто боятся встречи с ней. Возможно их также отталкивает знаменитость актрисы, ведь не каждый может принять такой образ жизни. Сама же звезда не понимает, почему мужчинам страшно с ней общаться. Хотя Дрю призналась, что заходя на сайты знакомств, ей очень интересно посмотреть анкеты других женщин. В таких местах очень много представительниц прекрасного пола с шикарной фигурой, и намного моложе актрисы. Поэтому у Бэрримор возникают некие комплексы относительно своей внешности.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *