Канье Уэст: почему он не пытается спасти брак с Ким Кардашьян?

Канье Уэст уединился в Вайоминге, откуда он не проявлял никакой активности в попытках спасти свой брак с Ким Кардашьян. Мы узнали, что рэпер борется с ситуацией.

Канье Уэсту «очень тяжело» на фоне вспыхнувших горячих сообщений о разводе с Ким Кардашьян. «Он изо всех сил пытается понять и осознать, что развод надвигается. Он знает, что это неизбежно, и теперь это просто вопрос времени и того, когда все это произойдет», -об этом эксклюзивно рассказал источник, близкий к Канье. «Он на самом деле не боролся за нее и не был рядом с детьми или семьей Кардашьян. Это не стандартная ситуация ни для кого и просто печально для всей семьи». У Ким и Канье четверо детей: дочери Норт, 7 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновья Сэйнт, 5 лет, и Псалом, 1 год.

После ее 40-летия в октябре казалось, что Ким и Канье расстались. 40-летняя основательница бренда нижнего белья SKIMS, а также косметической линии  начала появляться на публике без своего обручального кольца, а также прежде всего тратить все свободное время на отдых с детьми супругов у своей сестры, Кортни Кардашьян дома. Тем временем Канье оставался постоянно проживать в своем доме в Вайоминге — где как недавно сообщалось, что ему доставили коллекцию из сотни его кроссовок на тихое ранчо из дома, который он ранее разделял с Ким в Калабасасе, Калифорния.

«Он полностью абстрагировался от людей, к которым он обычно обращается за поддержкой, и не разговаривает со своими ближайшими друзьями», — сказал инсайдер, отметив, что общение между парой, поженившейся в 2014 году, стало бурным. «Эта ситуация сложилась по инициативе Канье, когда он разговаривает с Ким, он может полностью изменится в поведении, и она не может удержать его в течение нескольких дней. Он тайно бывает повсюду, и не только в Вайоминге. Инсайдер объяснил, что у Канье «есть несколько человек в его команде, которым он доверяет», чтобы «общаться с людьми, когда это необходимо».

В декабре 2020 года источник сообщил, что Ким и Канье «изо всех сил пытались остаться вместе как и прежде парой и уже довольно долго», добавив, что они «жили разными жизнями». 5 января в нескольких сообщениях говорилось, что супружеская пара готовится к разводу. В дополнение к различным сплетням и слухам, Ким отказалась от обручального кольца в социальных сетях в 2021 году.

 Американские журналисты обратились к представителям Ким и Канье за ​​комментариями, но пока не получили ответа во время первых сообщений о разводе. На данный момент общественности не досконально не известна достоверность информации о разводе, а Ким и Канье не подтвердили и не опровергли информацию, распространяющуюся в сети интернет и в СМИ.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *