Крисси Тейген пострадала из-за обычного апельсина: губы модели распухли до ужасающего размера

Модель и актриса Крисси Тейген стала похожа на жертву неудачной пластической операции. Однако, виной тому обычный апельсин.

В октябре 2020 года модель и супруга Джона Леджера Крисси Тейген пропала с социальных сетей на две недели. Произошло это по причине потери ребенка вследствие осложнений во время беременности. Сама знаменитость с первых дней боролась за существование своего третьего ребенка, практически не вставала с кровати и выполняла все рекомендации врачей. К сожалению, звездные супруги потеряли малыша, и теперь Крисси больше не сможет родить. Две недели вся семья находилась в трауре, не публикуя подробности своей жизни, фанаты очень переживали за моральное здоровье модели, ведь Тейген является еще и популярным блоггером Америки. Сейчас знаменитость уже чувствует себя намного лучше, она вернулась к своей деятельности и продолжает радовать подписчиков ежедневным свежим контентом. Причем, чаще всего, Крисси показывает абсолютно все как есть, без лишних фильтров и выбора материалов.

На днях же модель показала своей аудитории очень пугающие снимки своих губ. Они настолько сильно раздулись, что было чувство, что в губы вкололи огромное количество филлера, или вовсе это неудачная пластика современной хирургии. Но нет, Тейген сразу же решила объяснить в чем проблема, чтобы в сети не ходили слухи. Виной такого состояния губ стал обыкновенный апельсин.

“Нет, это не неудачные филлеры — я вам просто клянусь! Я не обманываю, не вру! Такое со мной случилось сразу же после того, как я случайно укусила кожуру апельсина. Может быть это какие-то пестициды, которыми обработали фрукт снаружи? Во всяком случае, я сейчас похожа на настоящую надувную куклу, которую недавно распаковали” — объяснила ситуацию модель. 

Крисси Тейген опубликовала две фотографии, на которых очень хорошо можно рассмотреть раздутые губы. Из-за аллергической реакции они очень сильно распухли и даже потемнели в местах сильного отека. Если действительно не знать, что у Крисси пошла аллергия, то можно смело заявить, что модель решилась сделать операцию по увеличению губ у непрофессионала. 

Конечно же, поклонники, которые знаю, как на самом деле выглядят губы модели, посоветовали срочно ей обратиться к аллергологу, потому что такая реакция может привести к плачевным последствиям.

“Боже мой! Крисси, я надеюсь, что ты в ближайшее время уже посетишь аллерголога!”, “У меня даже мои губы разболелись при виде ваших, пойду намажу их гигиенической помадой”, “Детка, скорее в больницу”, “Срочно к доктору!” — пишут обеспокоенные поклонники Крисси.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *