Модель Шарлотта Мосс продает свои интимные фотографии на сайте для взрослых: столько стоит увидеть обнаженную красотку?

23-летняя начинающая модель Шарлотта Мосс является родной младшей сестрой знаменитости Кейт Мосс.

Шарлотта приняла решение, продавать свои пикантные фотографии и этим зарабатывать на жизнь, тем более, что провокационные кадры стоят немалых денег. Данные фотографии и видеозаписи Шарлотта публикует на сайте, предназначенном только взрослым людям. У модели есть свой закрытый профиль, подписка на который платная, также любой желающий может получить персональные фотографии за 1500 долларов.

23-летняя модель Шарлотта Мосс уже более шести лет сотрудничает с британским модельным агентством. Судя по всему, девушке не хватает тех гонораров, которые она получает во время показов и фотосессий. Поэтому она принялась фотографироваться самостоятельно для сайта 18+. На нем девушка делится интимными кадрами с фанатами за приличные деньги.

За какую сумму готова раздеться на камеру сестра Кейт Мосс?

Шарлотта нашла свой дополнительный заработок на сайте для взрослых OnlyFans. На данном сервере достаточно много платных услуг. К примеру, чтобы подписаться на страницу Шарлотты и наблюдать за контентом, который она публикует можно всего за 14 фунтов стерлингов в месяц (что составляет приблизительно 20 долларов). За эти деньги вы сможете наблюдать за пикантными фотографиями модели. Обычно все интимные места прикрыты, кадры она делает самостоятельно в ванной комнате или возле бассейна. Грудь скрывается за густой пеной или ладонью модели. Девушка действительно обладает невероятно роскошными формами, поэтому число ее подписчиков растет каждый день. Конечно же, если фанатам недостаточно того, что они видят на этих фотографиях, всегда можно оформить подписку на “личный контент”. Платить за подобные кадры придется намного больше, подписка на месяц уже составит 1000 фунтов стерлингов (1400 долларов США). На сайте указано, что за персональную подписку модель готова обнажиться полностью.

Тем, кому жалко тратить даже 20 долларов в месяц за подписку, можно перейти в профиль Шарлотты в социальной сети Инстаграм. Здесь девушка публикует не менее пикантные фотографии, которые также пользуются успехом. Кстати, половина из них есть на сайте для взрослых, поэтому зачем платить больше? Чаще всего Мосс делает акцент на пышной груди и упругих ягодицах. 

Что же касается старшей сестры 47-летней Кейт Мосс, то она не обращает внимание на развлечения и способы заработка денег своей родственницы. Кейт больше увлечена продвижением своей 18-летней дочери Лилу, которая решила пойти по стопам своей звездной мамы. Начинающая модель уже в прошлом году появилась на двух обложках всемирно известных глянцев, а также впервые приняла участие в показе мод в Париже.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *