Селена Гомес показала, как на самом деле выглядит ее закулисная жизнь!

Как и все мы, Селена Гомес любит расслабляться в своей удобной домашней одежде без макияжа, и она поделилась закулисной фотографией того, как выглядит ее время на карантине!

Селена Гомес поделилась несколькими фотографиями из великолепной, сексуальной фотосессии в своей истории в Instagram 16 февраля. Однако она также хотела, чтобы фанаты знали, что в большинстве случаев она не похожа на женщину на этих гламурных фотографиях! В завершение серии фотографий Селена показала, как она выглядит в «реальной жизни», разместив изображение себя в очках и без макияжа, а также с халатом и не свежими волосами, собранными в растрепанный хвост.

На снимке она в своем естественном состоянии, развалившись на диване, накинув одеяло на колени. Она также держит кофейную кружку и, кажется, совершенно не интересуется камерой, которая делает снимок ее изображения. В течение многих лет Селена говорила об опасностях социальных сетей и о том, как они дают пользователям ложное представление о чьей-то жизни, поэтому для нее, очевидно, важно показать как гламурные, так и не очень гламурные моменты, которые она переживает!

«Я думаю, что наш мир, очевидно, многое переживает, но для моего поколения, в частности, социальные сети являются ужасными, разрушительными мифами порой!», — сказала Селена в 2019 году. — Это может быть здорово в некоторые моменты, но я была бы просто осторожна и позволила себе немного ограничения по времени, когда вы должны его использовать, а когда нет». Сама Селена призналась, что вынуждена делать перерывы в просмотрах социальных сетей из-за своего психического здоровья.

В другом интервью 2019 года она объяснила: «Я заметила, что со мной происходит, я впала в депрессию, глядя на всех этих людей, которые выглядят красиво и потрясающе, и это меня очень расстроило. Делать перерывы действительно важно. Просто знайте, что большая часть увиденного из этого — нереальна. И мне неприятно это говорить, я не хочу показаться грубой, но во многих смыслах это очень нереально».

Селена имела дело в свое время, когда столкнулась с изрядной долей бодибилдеров, хулиганов и троллей за годы, проведенные в центре внимания, и она изо всех сил старалась приглушить этот шум. Однако она также признает, что социальные сети были для нее полезны. «Я очень благодарна, что у меня есть платформа, я все еще могу делиться тем, что мне нравится», — призналась она. «Я не делаю много бессмысленных постов. Мне нравится действовать в запланированном ритме и продуманно». В 2020 году Селена передала свою учетную запись в Instagram, у которой более 200 миллионов подписчиков, различным лидерам темнокожего сообщества, чтобы они могли распространять свои сообщения и среди более широкой аудитории.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *