Сальма Хайек вспомнила свою первую интимную сцену: женщина плакала и не хотела этого делать

Первая интимная сцена ожидала актрису Сальму Хайек во время съемок картины “Отчаянный”. Партнером в этом непростом деле стал сам Антонио Бандерас.

Голливудская актриса Сальма Хайек приняла участие в подкасте, где вспомнила, как проходили съемки первой в ее карьере интимной сцены. Произошло это во время работы над фильмом “Отчаянный” с коллегой Антонио Бандерасом. Также Сальма поделилась своими эмоциями в момент, когда узнала, что интимную сцену добавили в сценарий без ее согласия.

Как объясняет актриса, изначально, читая сценарий, никаких интимных и эротических моментов не предполагалось, это просто не входило в планы режиссеров. Однако, по ходу съемок, сценаристы начали замечать, что главные актеры настолько сблизились, у них возникла настоящая “химия” в отношениях, что было принято решение переписать сценарий. Когда девушка подписала контракт на участие в съемках, ей только исполнилось 28 лет, и данная роль обязана была стать была одной из значимых в карьере, но морально актриса не была готова раздеться перед камерой и сыграть страстную сцену.

“Когда между нами заметили химию, то студия потребовала добавить интим в одну из сцен. Для меня это стало настоящим испытанием, мне было очень сложно” — вспоминает актриса.

Знаменитость рассказала, что в момент съемок на площадке присутствовало четыре человека: сама актриса, Антонио Бандерас, режиссер и продюсер. Для Хайек данная любовная сцена стала первой в ее карьере. Антонио был очень ласковый и обходительный — это еще заставляло знаменитость смущаться перед камерой.

“По этой причине прямо перед началом съемок я начала плакать. Я постоянно всем твердила, что очень боюсь, в частности я боялась именно Антонио. Он всегда вел себя, как настоящий джентльмен, именно поэтому мы очень хорошо дружим до сих пор. Но он был прям слишком… раскрепощенным. Казалось, что для него это абсолютно не составляет никаких проблем, и меня просто пугало находится рядом с ним” — объясняет Сальма.

На данным момент ту стрессовую ситуацию Хайек вспоминает с умилением и теплом в душе, но тогда ей было совсем не до смеха. Помимо того, что игра в интимной сцене для нее была впервые, актриса еще переживала за то, как отреагирует ее отец и старший брат. 

“Мне было так стыдно, что я опять начала плакать. Они восприняли это все отлично, но я не могла убрать полотенце от своего лица. Тогда они решили, что стоит меня насмешить, но это еще больше заставляло меня плакать” — рассказывает Сальма. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *