Деми Ловато рассказала о скором дебюте документального сериала «Деми Ловато: танцы с дьяволом», в котором описывает пережитую передозировку наркотиками в 2018 году

Деми Ловато многому научилась за последние два года.

В среду, когда она дебютировала в трейлере своего документального сериала «Деми Ловато: Танцы с дьяволом», певица сказала, что она «ничего не изменит» в том, что произошло после ее почти смертельной передозировки наркотиков в 2018 году.

«Все должно было случиться, чтобы я усвоила урок», — сказала 28-летняя девушка на заседании Ассоциации телевизионных критиков. «Это был болезненный опыт, и я оглядываюсь назад, и иногда мне становится грустно, когда я думаю о боли, которую мне пришлось вынести, чтобы преодолеть то, что у меня есть, но я ни о чем не жалею».

«Я так горжусь тем, кем являюсь сегодня», — добавила она. «И я так горжусь тем, что люди видят это в этом документальном фильме, и я очень благодарна за то, что со мной были люди, оказывающие поддержку».

Из-за своей передозировки певица сказала, что хочет «установить рекорд» в своей жизни.

«Я хотела раскрыть все это своим поклонникам и сказать, что это то, кем я являюсь, и это то место, где я нахожусь сегодня, и этот опыт, который привел меня сюда, и если это поможет вам, то я надеюсь, что это возможно, потому что это в конечном итоге была моя цель», — сказала она репортерам.

Во время чата Ловато рассказала, что она по сей день продолжает страдать от повреждения мозга и не может водить машину из-за «слепых пятен» в ее глазах.

«У меня осталось повреждение мозга, и я до сих пор борюсь с его последствиями. Я не вожу машину, потому что у меня есть слепые пятна», — сказала она. «И мне также долгое время очень тяжело читать. Это было большим делом, когда я вообще смогла прочитать хоть что-то из книги, что было примерно через два месяца, потому что мое зрение было настолько расплывчатым».

«Я столкнулась с множеством последствий, и я чувствую, что они все еще здесь, чтобы напоминать мне о том, что может случиться, если я когда-нибудь снова попаду в этот темный переулок», — добавила она. «Я благодарна за эти напоминания, но я так благодарна за то, что я была тем, кому не пришлось много реабилитироваться. Реабилитация пришлась на эмоциональную сторону».

Ловато также рассказала, что побудило ее опубликовать серию документальных роликов о своей жизни и пути к трезвости.

«Шоу Эллен в прошлом году стало катализатором моей потребности и желания выразить себя и свою историю в полной мере», — сказала она. «Я знала, что одно появление в телешоу не поможет, я не смогу рассказать всю свою историю в одном интервью, будь то журнал или что-то еще. Вот почему я захотела изложить это в документальный фильм».

«И я сижу здесь с кем-то, кто не только такой блестящий и такой талантливый, но и очень близкий мне друг, который так много значит для меня», — добавила она, имея в виду директора документального сериала Майкла Д. Ратнер. «Я так благодарна, что мне представилась возможность поделиться своей историей в этом документальном фильме, но я еще более благодарна за возможность сделать это с другом, который также оказался таким талантливым».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *