Дуэйн Джонсон уверен, что у каждого мужчины в мире должна быть дочь

Голливудский актер Дуэйн Джонсон опубликовал новый пост в социальной сети, чем растрогал своих фанатов.

Скала решил поделиться своими впечатлениями от жизни в окружении прекрасного пола. В 48-летнем возрасте у него есть уже три дочери. Самой старшей из них 20 лет, она была рождена в первом браке с Дэнни Гарсией. На данный момент актер находится в отношениях с Лорен Хэшиан, и у пары также родилось две девочки. 5-летняя Жасмин и 2-летняя Тиана сводят с ума своего звездного отца.

Дуэйн очень активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. На днях же рестлер решил поделиться своими мыслями на счет жизни в окружении женского пола. Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен со своей младшей дочерью сзади. Папа с малышкой идут за руку по тропинке и о чем-то увлеченно разговаривают. Джонсон подписал данный кадр так:


“Каждый мужчина хочет себе сына, но каждому мужчине нужна дочь. Все мои девочки внесли в мою жизнь невероятный баланс — я нахожусь в окружении постоянного эстрогена, и ничего другого мне по жизни не нужно. А еще я надеюсь, что ей никогда в жизни не надоест держаться за эту динозавровую руку. Хотя, скорее всего, однажды, надоест”.

Для Дуэйна Джонсона подобные фотографии не редкость. Он очень любит делиться со своими подписчиками кадрами, где он: делает прическу своей дочери, смотрит с ней “Король лев”, играет в кукол Барби и другие. Такие фотографии очень сильно контрастируют со второй частью жизни знаменитости — актерской деятельностью. Ведь все мы привыкли видеть актера в роли брутального мужчины или жестокого растрела, а также мы знаем его как производителя настоящего мужского напитка — текилы. Однако, именно за такие способности перевоплощаться, фанаты безумно любят Джонсона. 

Как всегда, публикация с дочерью набрала максимальное количество лайков и комментариев, подписчики безумно любят наблюдать за отношениями папы и девочек. В этот раз исключения не произошло, Дуэйна осыпали огромным количеством пожеланий.

“Я бы на ее месте никогда не отпустила эту сильную динозавровую руку”, “Я вас обожаю, и уверена, что Тиана никогда не захочет отпускать вашу руку”, “Не каждый успешный мужчина может стать хорошим отцом, но любой хороший отец — это успешный мужчина”, “Ты просто папа мечты”. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *