Мистера Бига, которого сыграл Крис Нот, не будет в перезагрузке фильма «Секс в большом городе»

Крис Нот, как сообщается, не повторяет свою роль любовника Кэрри Брэдшоу, мистера Бига, в перезагрузке «Секс в большом городе». Другой важный любовный интерес также не вернется, об этом говорится в новом отчете.

Согласно последней информации, Крис Нот не повторяет свою печально известную роль в возрождении сериала «Секс в большом городе» на HBO Max под названием And Just Like That, о котором сообщалось 18 февраля.

Дэвид Эйгенберг, сыгравший давнего любовного увлечения Миранды Хоббс Стива Брэди на телеканале SATC, также сообщил, что не повторяет свою роль. Однако у представителя 56-летнего актера была противоречивая история, когда он сказал, что Дэвид все еще «ведет переговоры о появлении в сериале».

Между тем, от актера мистера Бига не поступало никаких известий о том, соответствует ли это сообщение действительности. Американские журналисты обратились к представителю актрисы Саре Джессике Паркер за комментариями. Паркер еще не подтвердила это сообщение после того, как намекала о возможном возвращении мистера Бига в январе. После того, как Сара, Синтия Никсон и Кристин Дэвис подтвердили, что вскоре состоится шоу через объявления в Instagram, фанат спросил, вернется ли Мистер Биг также на грандиозное воссоединение. «Подожди и всё увидишь… х», — написала тогда Сара.

Поклонники знают, что персонаж Сары, Кэрри Брэдшоу, была одержима мистером Бигом из первого эпизода (премьера которого состоялась в 1998 году). Несмотря на множество взлетов и падений, которые произошли во время продолжающегося и повторяющегося романа Кэрри и мистера Бига, герои в конечном итоге связали себя узами брака в первом фильме «Секс в большом городе», который вышел в 2008 году. Пока они боролись преодолеть свои семейные проблемы в продолжении фильма, которое вышло в прокат в 2010 году, им все же удалось остаться вместе (а значит, разводов нет).

Третий фильм так и не был снят, о котором долго ходили слухи, что персонаж Криса был убит. В эпизоде ​​своего подкаста «Происхождение» 2018 года Джеймс Эндрю Миллер утверждал, что мистер Биг умирает «от сердечного приступа», таким образом, «делая оставшуюся часть фильма больше о том, как Кэрри восстанавливается после болезни и смерти Бига», чем об отношениях между четырьмя женщинами» в  сценарии SATC 3. 

Вот где это сбивает с толку: Крис опроверг этот слух и сказал, что заявление о смерти «было ложью» в интервью Page Six на церемонии вручения награды British Independent Film Awards в Лондоне в декабре 2018 года. Если этот последний отчет верен, Крис присоединяется к Ким Кэтролл, сыгравшая одну из лучших подруг Кэрри, Саманту Джонс, в качестве одних из первых актеров, не вернувшихся для возрождения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *