Пластический хирург из Лос-Анджелеса заявил, что Деми Мур все таки сделала операцию

Известный пластический хирург Чарльз С.Ли прокомментировал выраженные скулы и изуродованные губы актрисы Деми Мур.

Известный американский пластический хирург Чарльз С.Ли, который работает с многими знаменитостями очень активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. На днях доктор записал целую серию видео, в которых рассказывал про тайные пластические операции многих голливудских звезд. Он рассматривал конкретную знаменитость и объяснял на основании чего сделаны выводы с пластической хирургией. Под его обзор попала и голливудская актриса и модель Деми Мур. Месяц назад женщина сделала много шума, когда открыла Неделю моды в Париже. Актриса появилась на подиуме с изуродованным лицом.

Стоит отметить, что многие зрители не сразу даже поняли, что перед ними Деми Мур. Все оставшееся время общественность постоянно обсуждала внешний вид актрисы. Как объяснил доктор Ли, те скулы, которые так выделяются на лице у модели, в пластической хирургии называются “линии Джокера”. Этот термин говорит о том, что пациент находился в определенной группе риска, пластическая хирургия на лице в таком случае очень опасна и может привести к плачевным последствиям. Как и произошло с Деми. В группу риска, по рассказу врача, попадают люди, которые физиологически имеют плоские, но широкие скулы на черепе.

“У пациентов с плоскими и широкими скулами уже существует намек на линию даже в естественных условиях. Поэтому, когда им делают подтяжку лица, эта линия становится достаточно глубокой, а значит и более заметной. Конечно же, этого всегда можно избежать, если во время операции не видоизменять конкретно данную область лица. В этом месте можно применить, например, липолифтинг” — рассказывает Чарльз.

Сама же Деми Мур никак не прокомментировала свой внешний вид на подиуме. Однако, через пару недель она появилась на шоу своей подруги Наоми Кэмпбелл. Лицо актрисы выглядело уже значительно лучше, но признаки операции все равно были заметны. Скорее всего на показ мод женщина вышла сразу же после хирургического вмешательства, а к Наоми явилась уже в более подготовленном виде.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *