Какой актрисой притворялась Кэти Перри, чтобы в возрасте 18 лет ходить в самые популярные клубы

В 18-летнем возрасте, никому не известная Кэти Перри приехала покорять большой город. Чтобы посещать лучшие вечеринки, она выдавала себя за одну очень известную актрису.

Сейчас очень модным стало сравнивать звезд современности со знаменитостями уходящей эпохи. Некоторых актеров и певиц действительно можно спутать с их двойниками в шоу-бизнесе. Что же касается певицы Кэти Перри, то она имеет невероятное сходство во внешности со звездой картины “500 дней лета” Зои Дешанель. Когда никому не известная певица приехала покорять Лос-Анджелес, она уже знала, что безумно похожа на актрису, поэтому решила воспользоваться данным преимуществом.

Ранее никто не знал о таких интересных махинациях со стороны Кэти. Супруга Орландо Блума сама призналась об этом Зои в прямом эфире, который девушки решили провести в социальной сети Инстаграм. Оказывается, Перри притворялась актрисой, чтобы попасть на самые лучшие вечеринки и в закрытые клубы Лос-Анджелеса. Зои на тот момент как раз была на пике своей популярности, поэтому Кэти с легкостью попадала в желанное заведение.

“Когда я приехала в Лос-Анджелес, мне было где-то 18 лет, и тогда я была вообще никем. А ты уже была очень популярная, мне даже казалось, что Зои Дешанель может управлять всем миром” — смеясь рассказывает Перри своей подруге.

Певице нужно было всего лишь сделать подобную прическу, макияж и прилично одеться. Милая улыбка и молодое лицо делали свое дело. Периодически Кэти приходилось называть “свое имя”, после чего все пути были открыты.

Зои же призналась, что знала о всех выходах в свет Кэти, но не могла понять, кто именно это делает. Дело в том, что знакомые Дешанель постоянно звонили ей и говорили, что видели ее в том месте, где ее и подавно не было близко. После того, как мир впервые узнал и заговорил о певице Кэти Перри, Зои начали рассказывать о невероятном сходстве с восходящей звездой. Однако, схожесть во внешности актриса увидела только в тот момент, когда лично познакомилась с Перри.

“Когда я впервые в жизни с тобой встретилось, мне было очень приятно, что ты такая красивая, и мы действительно похожи” — ответила Зои своей приятельнице.

И действительно, нельзя не заметить, что Зои и Кэти похожи, как родные сестры. А что скажете вы?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *