Миа Фэрроу в документальном сериале «Аллен против Фэрроу» подробно рассказала про отношения своего бывшего партнера Вуди Аллена со своей дочерью

В первом эпизоде ​​документального сериала HBO «Аллен против Фэрроу» актриса рассказывает, как она обнаружила, что у ее парня-режиссера был роман с ее дочерью.

Миа Фэрроу рассказала, о чем она думала, когда узнала, что ее парень Вуди Аллен имел интимные отношения с ее дочерью. В первом эпизоде ​​документального сериала HBO «Аллен против Фэрроу» 76-летняя женщина вспомнила день января 1992 года, когда она нашла обнаженные фотографии Сун-И Превен, снятые на Polaroid в квартире режиссера. В то время Сун-И было 21 год. 56-летний Вуди был отчимом троих детей Мии.

«Я была в его квартире, потому что в тот день я не работала»,  сказала звезда фильма «Ребенок Розмари» в эпизоде ​​от 21 февраля, в котором также рассматриваются предполагаемые несоответствующие отношения Аллена с их дочерью Дилан Фэрроу. «Итак, я оставила пальто, и там сбоку от телефона, были стопки фотографий Polaroid, порнографических фотографий женщин, девушек. Я подняла их и поняла, что на всех этих фото была изображена Сун-И. Это был мой собственный ребенок.

«Она была на первом году обучения в колледже, и все фото были как… материалы для размещения в Playboy. Они были типа фотографий Hustler или что-то в этом роде. Они действительно были непристойными, и я, вы знаете, я… я помню, как изо всех сил пыталась дышать. Я помню, как мой сын пытался помочь мне надеть пальто, пытался застегивать пуговицы».

Миа добавила: «Я взяла фотографии, положила их в карман и собиралась уходить, а потом просто поняла, что даже не могу нажать кнопку лифта. Меня просто трясло. И я забрала своего ребенка домой и заперла дверь».

Миа и Вуди были парой уже 12 лет, когда она обнаружила фотографии. Сун-И, родившаяся в Южной Корее, — одна из шести детей, которых она родила от бывшего мужа композитора Андре Превена. Миа столкнулась с дочерью, как только вернулась из квартиры Вуди.

«Вскоре и Вуди был дома, и я помню, как говорила. «Я нашла фотографии», — добавила Миа. «И она сказала: «Какие фотографии?» И я сказала: «Фотографии, сделанные Вуди». И она начала плакать, и я начала плакать: «Нет, нет, это не твоя вина». И она была вне себя».

Затем Миа рассказала: «А потом Вуди был там около четырех часов, просто говорил, говорил и говорил», — сказала она. «И сначала он сказал: «Я влюблен в Сун-И. Я бы женился на ней». А потом он сказал: «Нет, я только что это сказал. Я подумал об этом в машине. Я подумал, что будет лучше, если я так скажу. Нет я люблю тебя». 

Роман Вуди и Сун-И стал эпическим голливудским скандалом и привел к ожесточенному публичному разрыву между Алленом и Фэрроу, которые так и не поженились. Режиссер, сценарист фильма «Синий жасмин» и Сун-И поженились, и вместе они имеют двоих собственных детей — Мэнзи, 21, и Беше, 22.

Однако в 1992 году перед Миа стояла незавидная задача — объяснить остальным своим детям (тогда у нее было девять), что Вуди фотографировал их сестру обнаженной. «Я бы предпочла отрезать себе руку, чем сказать им об этом», — сказала она.

Сериал «Аллен против Фэрроу» будет углубляться в разрушение отношений Миа и Вуди, их ожесточенный спор об опеке и утверждения Дилан о сексуальных домогательствах ее отца.

«Этих документалистов не интересовала правда», — сказал представитель пары. «Вместо этого они потратили годы, тайно сотрудничая с Фэрроу и их помощниками, чтобы создать топорную работу, пронизанную ложью. 

 «Аллен против Фэрроу» выходит в эфир на канале HBO по воскресеньям в 21:00 по восточному поясному времени.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *