Бывший муж Анастасии Волочковой узаконил свои отношения с телеведущей телеканала «Россия-1»

Бывший муж балерины, Анастасии Волочковой Игорь Вдовин встречался с российской журналисткой, телеведущей передачи «Утро России» ещё с 2019-го года. О грядущей церемонии бракосочетания влюбленная парочка поговаривала еще с осени прошлого года, и, очевидно, что не стала тянуть с данными обещаниями.

35-летняя Елена Николаева на своей странице в социальных сетях опубликовала серию фотографий с отдыха в Териберке, Мурманской области, на которых она в компании с Игорем Вдовиным. Журналистка и телеведущая подписала свой пост, отметив: «С днём рождения, муж! В этом годы мы отмечаем твой день рождения экстремально!», — сообщила своим подписчикам телеведущая.

Данная фраза и заставила всех подписчиков задуматься над тем, что Игорь Вдовин и Елена Николаева связали себя узами брака, после чего многие фанаты засыпали пару поздравлениями как с днем рождения, так и с бракосочетанием.

Напомним, ранее Игорь Вдовин состоял в отношениях с балериной Анастасией Волочковой, в 2005-м году у пары родилась дочь. Девочку назвали Ариадной. В первое время после разрыва Игорь и Анастасия были в хороших отношениях друг с другом, Вдовин поддерживал связь со своей дочерью Ариадной. По истечению некоторого времени, Волочкова обвинила своего экс-возлюбленного в том, что он занял у нее большую сумму денег и теперь отказывается ее возвращать. С того времени, как произошел данный инцидент, 58-летний бизнесмен и 45-летняя танцовщица и балерина не поддерживают связь.

Стоит отметить, что балерина крайне резко и негативно высказалась по поводу новости о свадьбе отца своего ребенка. Волочкова назвала это празднование, очередным мероприятием, включая роскошную свадьбу с Анастасией, организованным за счет полученных обманным путем денежных средств – 3-х миллионов долларов, занятых у балерины Вдовиным. Таким образом, Волочкова, комментируя данное событие акцентировала на том, что долг Вдовин так и не отдал.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *