Дочь Эминема в стильном наряде, который не выдержит холодную зимнюю погоду

Хэйли Джейд Скотт выглядела потрясающе на новом фото, на котором она позирует на заснеженном тротуаре в стильном наряде, держа сумочку и кофе.

25-летняя Хэйли Джейд Мазерс снова на связи с поклонниками, опубликовав новую великолепную фотографию в Instagram! Дочь 48-летнего рэпера Эминема позировала во время прогулки за кофе на новом потрясающем снимке, которым она поделилась 22 февраля, и её наряд был на высоте! На ней был белый топ под черной кожаной курткой с белым вязаным воротником и рукавами, а также короткие светло-коричневые шорты и черные ботильоны. Посмотрите это фото ниже!

Красавица также носила солнечные очки и подходящую к ней светло-коричневую сумочку из змеиной кожи, накинутую на запястье, когда она держала чашку кофе в другой руке, стоя на заснеженном тротуаре. Ее длинные прямые локоны были опущены на плечи, и она яростно посмотрела в камеру. Она завершила образ милыми маленькими серьгами-кольцами.

«Когда я и @erikachristinephoto сделали снимок с первой попытки>>>», — подписала она фото, упомянув фотографа, который сделал потрясающий снимок. Как обычно, ее подписчикам не потребовалось много времени, чтобы хвалить ее стиль и красоту в комментариях к посту после его публикации. 

«Люблю моду», — написал один подписчик, а другой просто сказал: «Вау, вау, вау». Третий хохотнул: «Какой красивый наряд», а четвертый написал о том, что им «понравилась сумка». Другие разделили смайлики с сердечным и искренним взглядом, чтобы продемонстрировать свое восхищение от строгого и влиятельного лица.

Перед своей последней фотографией в Instagram, Хейли неделю назад привлекла внимание другим снимком, на котором она была одета в черную кожаную куртку и бордовую юбку с леопардовым принтом, который можно увидеть выше. В подписи к ней она призналась, что не часто носит юбки, поэтому такой образ был для нее редкостью. Она также подшучивала над собой за то, что решила надеть его посреди зимы.

«Я: никогда не ношу юбок — и вот я в ней в самый пик холодной зимы», — гласила подпись. 

Хейли известна тем, что часто делится впечатляющими фотографиями в социальных сетях, и ее самые свежие фото не исключение! Мы с нетерпением ждем, что еще она опубликует в ближайшем будущем!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *