Джеймс Франко мирным путем договорился со своими студентками, обвинившими его в сексуальных домогательствах

Американский актер и режиссер Джеймс Франко несколько лет назад был обвинен в сексуальных домогательствах к студенткам своей театральной школы.

Пять девушек, студенток актерской школы имени Джеймса Франко несколько лет назад подали в суд, обвиняя мужчину в домогательствах. На данный момент инцидент исчерпан, актеру удалось мирным путем решить все проблемы с жертвами.

Как удалось сделать так, что пострадавшие отказались от своих индивидуальных обвинений, неизвестно. Однако, все пять девушек забрали свои обвинения и больше никаких претензий к Франко не имеют. То есть, секс-скандал завершен в пользу американского актера.

Сейчас известно, что адвокаты девушек и юристы режиссера подали в Верховный суд Лос-Анджелеса совместный отчет, в котором расписаны все пункты, подтверждающие, что обе стороны не имеют друг к другу никаких претензий. В нем говорится, что все истцы пришли к мирному решению проблемы, и девушки актерской школы больше не имеют претензий к ее руководителю. Единственным нюансом для актера остается факт того, что элементы судебного процесса все еще хранятся в зале суда. Более того, дело, которое было начато несколько лет назад, будет сохраняться в базе правоохранительных органов еще долгое время.

Что известно о скандале, в котором замешан Джеймс Франко?

В 2019 году сразу пять женщин, которые являются начинающими актрисами подали в суд на Джеймса Франко за сексуальные домогательства. Четверо из пострадавших являлись студентками актерской школы, которая принадлежит режиссеру. Девушки утверждали, что знаменитость вел себя непрофессионально и неподобающе во время репетиций откровенных сцен. Более того, вне площадки он также продолжал домогаться своих студентов.

Девушки рассказали, что Джеймс принуждал их к оральным ласкам. Более того, некоторые из студенток в тот момент находились еще в несовершеннолетнем возрасте. Также мужчина предлагал сделать возмутительные вещи, якобы для проработки интимных сцен на съёмочной площадке. Аргументировал он это тем, что в реальном кино иногда приходится выполнять абсолютно разные вещи, идти на определенные жертвы.

Школа актерского мастерства Джеймса Франко просуществовала всего три года, после чего была закрыта по неопределенным причинам.

После того, как девушки подали в суд, сам Джеймс и его адвокаты опровергали все обвинения. К сожалению, данное дело оставило большой отпечаток на кинокарьере Франко. Так как данные домогательства были совершены мужчиной в 2018 году, когда он получил статуэтку Золотого глобуса, то позже его лишили этой награды. Также Джеймса сняли с номинации на Оскар, и других престижных премий. 

Чуть позже мужчина решил исправить ситуацию и поддержал женское движение MeToo. Пока что его карьера стоит на паузе, но теперь, когда дело закрыто, возможно, что-то изменится в судьбе некогда популярного актера.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *