Кэти Перри на Гавайских каникулах с Орландо Блумом: посмотрите ее фигуру до рождения ребенка и сейчас

Кэти Перри знает, что именно ей нравится в стиле для купальника. Она продемонстрировала свое похудевшее после родов тело на Гавайях в фиолетовом костюме, который надела во время беременности.

Кэти Перри и ее жених, Орландо Блум отправились в зимний отпуск на Гавайи, где певица, исполнительница хита «Roar» провела романтическое времяпрепровождение на пляже наедине со своим мужчиной. Похоже, их 6-месячная дочь Дейзи Голубь Блум осталась в квартире пары, пока пара отдыхала вдвоем на участке уединенного пляжа. Кэти продемонстрировала свое удивительное тело после родов, надев сплошной купальник без бретелек, который она первоначально надела в июле 2020 года, еще будучи беременной. Вы можете увидеть фотографии с пляжного отдыха Кэти на Гавайях ниже.

Стройные формы Кэти после родов были продемонстрированы в фиолетовом купальнике-бандо от Eres за 485 долларов. На нем было небольшое углубление со сборкой посередине ее груди, а также нижняя линия бедра. Судья шоу «Американский идол» носила этот купальник несколько раз во время беременности в июле и августе 2020 года в то время на пляже в Малибу, штат Калифорния. Качество эластичной ткани купальника позволило ей одевать полюбившуюся модель неоднократно в течении всего времени подрастания ребенка в утробе, при этом не гнавшись за модой стиля материнства.

36-летняя певица, исполнительница трека «Firework», похоже, только что искупалась в океане, так как ее короткие платиновые локоны были еще влажными и зализанными на фотографиях с Гавайев. Ее 43-летний жених-актер Орландо Блум выглядел как настоящий красавчик, без рубашки в очень коротких черных плавках. Орландо, похоже, посещал спортзал, так как его грудь, руки, туловище и ноги были намного больше и мускулистее, чем он обычно казался до этого.

Кэти и Орландо упростили поездку на пляж, взяв с собой всего несколько белых полотенец, на которых можно было сесть, в то время как звезда Carnival Row несла соломенную сумку для солнцезащитного крема, воды и других вещей, необходимых для отдыха на солнце. Во время прогулки по песку и обратно Кэти была одета в красочное фиолетовое, желто-розовое цветочное покрытие и соломенный солнцезащитный козырек. Возвращение в своё жилище из уединенного пляжа оказалось непростым делом, поскольку пара была сфотографирована, поднимаясь босиком в гору по полю больших лавовых скал.

Пара объявила 26 августа 2020 года, что их маленькая девочка наконец родилась. «Мы так счастливы! С любовью и изумлением от безопасного и здорового рождения нашей дочери», — заявила пара в совместном заявлении, опубликованном в Instagram ЮНИСЕФ, в котором подтверждалось имя Дейзи, которым нарекли новорожденную. С тех пор пара хранила конфиденциальность о своей дочери и до сих пор не опубликовала ее фотографию в социальных сетях.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *