Шейлин Вудли официально подтвердила свою помолвку с известным футболистом

В новом интервью голливудская актриса Шейлин Вудли решила официально подтвердить свою помолвку со спортсменом Аароном Роджерсом.

В начале февраля 2021 года в сети появились слухи о том, что звезда картины “Дивергент” Шейлин Вудли и футболист Аарон Роджерс решили пожениться. Спортсмен сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и женщина ответила взаимностью. Сами знаменитости свою помолвку не комментировали. И лишь вчера, 22 февраля Шейлин дала интервью, в котором официально призналась в серьезности их романа.

Актриса стала приглашенной звездой на популярном американском телешоу. В момент разговора, ведущий признался, что за последние несколько недель прочитал очень много новостей про ее помолвку с Аароном. Тогда звезда “Дивергента” призналась, что также читала новости о себе, все таблоиды пишут правду.

“Я тоже это все читала, и это немного смешно для меня… Да, мы действительно помолвлены. Но если для всех это новость, то для нас нет, ведь мы помолвлены уже давно. Правда, мы помолвились некоторое время назад, Аарон прекрасный и замечательный человек” — говорит Шейлин.

Также в разговоре ведущему  удалось выяснить, что актриса никогда даже подумать не могла, что ее первым супругом станет именно футболист. Она почему-то надеялась, что спутником жизни станет человек, который является выходцем из киноиндустрии. Хотя признается, что в детстве мечтала стать женой футболиста. Также Вудли рассказала, что ее любимый питомец находится в полном восторге от Аарона.

“Когда моя собака впервые увидела Аарона, мне показалось, что она оттянула меня в сторону и сказала что-то вроде этого: “Если ты перестанешь общаться с этим чуваком, то я отрекусь от тебя, как от своей матери. Потому что те три фута, которые ты бегаешь со мной во время игры в мяч, вообще ничего, по сравнению с тем марафоном, который я смогу бегать каждый день с ним” — смеясь заявила девушка.

Также Шейлин отмечает, что знакомство с будущим супругом состоялось во время карантина. Она знала, что Аарон является футболистом, но из-за ограничений никогда не видела, как он играет в футбол на стадионе с полными трибунами. Актриса добавила, что она всегда была далека от профессиональных видов спорта, а тем более американских, но сейчас с большим удовольствием наблюдает за тренировками возлюбленного и старается выучить правила.

А мы напомним, что пара очень тщательно скрывала свои отношения. Первые слухи о том, что Аарон и Шейлин находятся в отношениях появились несколько месяцев назад. Оказывается, они уже давно встречались. В начале февраля, Роджерс случайно в интервью назвал Вудли своей невестой, именно эта фраза дала повод журналистам рассказать общественности о помолвке знаменитостей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *