Скотт Дисик восстановил общение с Ларсой Пиппен, не смотря на давнюю вражду девушки с семьей Кардашьян

Скотт Дисик и Ларса Пиппен на прошлых выходных были замечены обедающими в Майами с Джонатаном Чебаном. Поклонники могут вспомнить ссору Ларсы с семьей Кардашьян, что сделало эту прогулку еще более подозрительной.

Поклонники выразили обеспокоенность по поводу того, кого Скотт Дисик трёт локтями в Майами. 19 февраля звезда реалити сериала «В ногу с Кардашьян» была сфотографирована в ресторане Carpaccio на Саут-Бич вместе с давним лучшим другом Ким Кардашьян Джонатаном Чебаном и ее бывшей подругой Ларсой Пиппен, что стало самым маловероятным для такой компании, поскольку семья разорвала связи с Ларсой еще прошлым летом. Что же вызвало воссоединение?

«Скотт и Ларса пообедали на день рождения Джонатана, и это их всех сблизило. Это не имело ничего общего с Ким или семьей», — сказал источник, близкий к Скотту, прежде чем объяснить динамику между этой компанией людей: «Джонатан и Скотт знают друг друга очень давно и являются хорошими друзьями, Ларса и Скотт знают друг друга через Джонатана».

Далее источник подтвердил, что между ними «нет плохих отношений, несмотря на последствия разборок с Кардашьян» и что Скотт, Ларса и Джонатан «считают себя знакомыми». Несмотря на прошлую драму, Джонатан и Скотт, похоже, не участвовали в разладе Ларсы с семьей Кардашьян.

Во время обеда Марк Энтони тоже был там, и он спел «С Днем Рождения» Джонатану», — сказал инсайдер, объяснив: «Это были просто друзья, собирающиеся вместе на день рождения Джонатана. Скотт и Ларса любезны и разговаривают, когда видят друг друга.

Подруга Скотта, 19-летняя модель Амелия Грей Хэмлин, также присутствовала на обеде и была сфотографирована болтающей с Ларсой. По иронии судьбы, группа собралась в тот же день, когда Ким подала на развод с Канье Уэстом после почти семи лет брака.

Чебан, со своей стороны, отпраздновал день рождения отдельно с семьей Кардашьян, включая Ким, Кортни и Крис Дженнер в Калабасасе, Калифорния, после его поездки в Майами. Сестры поделились милыми видеороликами в Instagram Stories, в которых был показан торт Джонатана, на котором было написано: «Тебя так сильно засунули в задницу Ким». — Цитата из реальной жизни, которую Кортни сказала Чебану, а также дала пощечину, которую транслировали во время выступления Кортни и Ким Take Miami в 2013 году. 21 февраля Чебану исполнилось 47 лет.

Стоит напомнить, что фанаты были вовлечены в драму о разладе между Ларсой и сестрами Кардашьян в июле 2020 года, когда они отписались друг от друга. Встряска в социальных сетях совпала с публичными разглагольствованиями Канье, в которых он пригрозил развестись с Ким в социальных сетях, среди прочих беспорядочных твитов. В то время основательница SKIMS объяснила, что действия ее мужа были связаны с его диагнозом — биполярным расстройством.

В ноябре Ларса дала интервью о своих бывших отношениях со знаменитой семьей и обвинила Канье в ее ссоре с Ким. Она даже зашла так далеко, что заявила, что рэпер «промыл мозги» своей жене и семье Кардашьян-Дженнер, настроив их против нее.

«Мне просто кажется, что Канье находился в том состоянии, что действительно никому не доверял», — сказала Ларса, добавив, что Канье звонил ей в течение всех ночей, чтобы выяснять отношения. Далее она признала, что звонки стали настолько частыми, что она была вынуждена «заблокировать» номер телефона Канье, что, как она предполагала, сделало его недовольным.

Хотя драма была «болезненной» для Ларсы, она объяснила, что «если Канье чувствует, что им с Ким лучше без меня, то пусть они будут без меня. Я не против», — признала она, добавив позже: «Это тоже пройдет».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *