Давид Манукян, более известный под псевдонимом DAVA перенес операцию

Перенесший операцию видеоблогер, хип-хоп и рэп-исполнитель DAVA опубликовал сегодня свежее видео в своем личном блоге, во время которого он едва разговаривал.

После своего громкого расставания с Ольгой Бузовой, кажется, что в жизни Давида Манукяна наступила черная полоса. Ведь совершенно недавно популярный видеоблогер получил травму на проекте «Танцы со звездами», а буквально несколько часов назад известил своих подписчиков о том, что только что перенес операцию. Фанаты тут же стали отправлять Давиду теплые слова поддержи и пожелания скорейшего выздоровления.

Пока не известно, какого рода операцию довелось пережить DAVE и в какой области тела. Он в видео предстал перед фанатами в больнице на фоне больничных стен и с перебинтованной головой.

«Все прошло хорошо, но пока лишь нет голоса и немного тошнит! Но это все пустяки, прорвемся!», — прокомментировал свое самочувствие DAVA.

Вспомним, что ранее Давид Манукян принимал участие в шоу «Танцы со звездами», в котором он занял 2-е место, уступив победы Сергею Лазареву и его партнерше по танцам. Родные и близкие Давила остались недовольны результатом, об публично заявила, в частности, его бабушка.

«Как такой федеральный канал, как телеканал Россия-1 смог позволить устроить такой шабаш, и все ради лица канала – Сергея Лазарева!? Ведь всем очевидно, что Дава и Даша Палей – самые лучшие!», — высказалась женщина.

Отметим, что даже Ольга Бузова призывала всех голосовать за эту пару, хотя лишь пару месяцев назад она с громким скандалом рассталась с Давой, при этом обвиняя его в изменах и агрессивном поведении.

«Нас уже как пары не существует! Больше мне не пишите о нем и не задавайте вопросов, я все буду блокировать такого рода! Мне, итак, нелегко, ведь сестра лежит с инсультом, мама находится вместе с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И этот человек творит странные и непонятные для меня вещи! И это не все, что приходится мне переживать на данный момент! Да, я любила и люблю, но есть большое «но» из-за которого мы не будем вместе. Эту причину я не скажу, так как я ценю все пережитые моменты нашей жизни, я благодарна за каждую минуту счастья!», — призналась тогда Ольга Бузова своим подписчикам.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *