Майли Сайрус показала татуировки на ребрах, опубликовав фото в майке и без макияжа

Майли Сайрус поделилась парой снимков селфи со свежим лицом без макияжа в Instagram, и вы должны увидеть ее великолепный чистый цвет лица! Певица изображена, удобно расположившись на диване в крошечной футболке с полосками, а ее татуировки на руках и на ребрах полностью были на всеобщем обозрении фанатов.

Майли Сайрус освоила искусство создания селфи без макияжа. Кроме того, не повредит добавить то, что она просто потрясающая! 28-летняя певица, исполнительница сингла «Who Owns My Heart», недавно пополнила в Instagram хронику истории, чтобы показать свою светящуюся кожу на двух новых снимках. Майли, на которой, казалось, была только майка с низким вырезом, на одном снимке позировала, положив руку на колени, а на втором — с той же рукой на голове.

На фотографиях без подписи была показана татуировка Майли в виде ловца снов на ее правой грудной клетке, а также различные черно-белые татуировки на руках. Майли оставила памятным момент развалившейся на меховом одеяле и серых простынях, предположительно в постели. Вполне вероятно, что ее новый щенок, Ангел, ютился где-то рядом с хозяйкой поблизости. 21 февраля Майли поделилась, что она приняла пит-буля, и объяснила в длинной подписи, что выбрала это имя как дань уважения Мэри Джейн, ее собаке, которая скончалась почти два месяца назад.

Последние загрузки певицы, исполнительницы сингла «Узник» дополняют ее недавнюю партию потрясающих селфи, которыми она делится в социальных сетях. 20 февраля Майли дала поклонникам возможность взглянуть на свой распорядок ухода за собой в знойном селфи в ванной. На фото она прикрыла грудь руками, лежа в ванне с маской на лице.

Мы рады, что Майли смогла немного расслабиться в своем плотном графике. Певица только что вернулась после своего электрического выступления перед игрой на Super Bowl LV, где она возглавила первый в истории «TikTok Tailgate» — концертное мероприятие для 7500 вакцинированных медицинских работников, все из которых были отобраны 32 командами НФЛ из своих сообществ.

Это захватывающее время для Майли, последний альбом которой Plastic Hearts в настоящее время является рок-альбомом №1 в стране. Она отметила важную веху в посте в Instagram рядом с фотографией, на которой она демонстрирует на себе зеленый меховой жилет перед спа-салоном Star Nails. «Ты сделала это снова! «Plastic Hearts» провел 6 недель в чартах, как рок-альбом №1 в стране», — написала Майли в подписи к своему посту, которым поделилась 20 января.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *