Мама Илона Маска рассказала, почему она ушла от своего первого мужа Эррола Маска

Модель и мама изобретателя Илона Маска Мэй дала обширное интервью, в котором рассказала, что отец ее детей являлся абьюзером. 

73-летняя Мэй Маск вышла замуж за Эррола Маска в 1970 году. Благодаря этому союзу у пары родилось двое детей. Однако, очень скоро женщина поняла, что находится в абьюзивных отношениях и рассталась с обидчиком.

На днях Мэй дала очень откровенное интервью для американского издания “Новое время”. Именно в разговоре с журналистами стало известно, что Эррол являлся очень агрессивным человеком. До того момента, пока пара не поженилась, женщина даже не подозревала, что ее жизнь в скором времени превратиться в кошмар.

“Очень скоро он дал мне понять “кто я и где мое место”, а затем все дошло до точки, где я осознала, что больше не могу этого выдержать… я была настолько несчастна в этих отношениях, что просто сбежала от него вместе со своими детьми. После я жила в постоянном страхе, я всегда боялась. Но вся разница в том, что я и до этого боялась ежедневно, но теперь я находилась в относительной безопасности, потому что находилась за 400 миль от него. В один момент я просто сказала себе, что больше не могу продолжать так жить. Изначально ты остаешься в браке ради детей, а потом ты убегаешь — тоже ради детей. Ты осознаешь, что твои дети не должны расти в таких условиях” — рассказывает знаменитость.

Также мать Илона Маска призналась, что никогда не чувствовала своей вины из-за сложившейся ситуации. По ее мнению, Эррол бил бы ее еще сильнее, если бы она хоть раз сказала, что он в чем-то ведет себя не правильно.

“Я боялась хоть в чем-то перечить ему, не могла ответить, ведь он всегда был очень крепким и крупным мужчиной. Каждый раз, когда я говорила ему, что мне что-то не нравится, или меня что-то не устраивает, он просто бил меня. Поэтому все дело в том, что мне приходилось молчать. Однако потом я потеряла уверенность в том, что я смогу дальше продолжать так жить, и когда я сбежала, я была безумно напугана, пребывала в ужасе, не понимая, смогу ли самостоятельно выжить. К моему большому счастью, я уже тогда работала диетологом и моя работа основывалась на дому. А потом я неожиданно стала моделью. Такого поворота событий я совсем не ожидала в 30-летнем возрасте” — делится воспоминаниями мама изобретателя.

Мэй и Эррол прожили в официальном браке 9 лет. Илон и Кимбалл — двое сыновей, которое появились в результате данного союза. Когда состоялся развод, судья спросил мальчиков, с кем они хотят жить, и оба ребенка ответили, что с отцом. После того, как Илон окончил школу, он принял решение отправится учиться дальше в Канаду. Мать на тот момент уже имела детей от другого мужчины, но несмотря на это, отправилась в другую страну за своим первым ребенком. В Канаде она продолжила свою карьеру модели и получила популярность. Мэй стала появляться на обложках достаточно серьезных глянцев, таких как: People, Magazine, Elle, Time. Женщина до сих пор работает в данной сфере, последний ее выход на подиум состоялся 2 года назад на Парижской неделе моды.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *