Беременная Элли Голдинг призналась, что они с мужем не планировали в ближайшее время заводить детей

Популярная британская певица Элли Голдинг и ее супруг Каспар Джоплинг находятся в ожидании своего первого ребенка.

Недавно стало известно, что певица Элли Голдинг находится в интересном положении. Знаменитость и ее супруг узнали, что станут родителями в первую годовщину своей свадьбы. В своем последнем разговоре с журналистами глянца Vogue, певица рассказала, что сейчас она находится на 30 неделе беременности и чувствует себя великолепно.

По словам женщины, в августе 2020 года она с мужем приняла решение уехать на отдых, заодно отпраздновать первую годовщину свадьбы. Именно в этом путешествии они узнали, что скоро станут впервые родителями.

“Мы с Каспаром решили ненадолго уехать, потому что хотели отпраздновать нашу первую годовщину совместной жизни. Именно в тот день мы все и узнали, и это было похоже на безумие, ведь все так неожиданно совпало. Беременность сейчас совсем не входила в наши планы. Для меня, мысль о том, что я скоро стану мамой, казалась совсем нереальной” — признается певица.

К большому счастью, она очень быстро свыклась с мыслью, что теперь под ее сердцем развивается новая жизнь. Элли даже призналась, что беременность заставила ощутить новые чувства.

“Я бы с удовольствием подобрала какое-то другое слово к “женственности”. У меня на теле появились совершенно новые изгибы и так так удивительно, мне они безумно нравятся, кстати, и мужу тоже” — добавила Голдинг.

Также Элли объяснила, что из-за того, что беременность наступила внезапно, она первое время не могла свыкнуться с мыслью, что носит ребенка, она даже забывала об этом.

“Это очень странно, потому что ты кушаешь все то же самое, при этом выглядишь точно также. Но в итоге, у меня полностью изменилось тело и стала совершенно другая энергетика. Если быть до конца откровенной, то я не совсем могу сейчас справится” — объясняет знаменитость.

Конечно же, у певицы поменялись многие приоритеты. Например, она полностью изменила своей рацион, если раньше Элли придерживалась правильно питания, то сейчас от него ничего не осталось.

“Раньше я постоянно заботилась о том, чтобы моя еда состояла исключительно из полезных компонентов — это были орехи, салаты и разнообразные семена. Сейчас же, единственное чего я хочу — это постоянно питаться в Макдональдсе. Меня это ужасно пугает. С чего вдруг я начала хотеть только вредную еду? Ребенок полностью контролирует меня и мое тело. Он мне постоянно говорит: “Никакой полезной еды, брокколи, капусты и шпината, я хочу есть только углеводы и сахар” — улыбаясь рассказывает певица.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *