Келли Рипа отметила совершеннолетие своего самого младшего ребенка, Хоакина Консуэлоса

Келли Рипа пожелала «свету» своей жизни, сыну Хоакину, счастливого 18-летия, опубликовав об этом пост в Instagram, в котором представлены фотографии подростка с его семьей на протяжении многих лет. 

Сын Келли РипаХоакин Консуэлос, стал еще на год старше! Звезда американской мыльной оперы «Все мои дети» отпраздновала важную дату сына 24 февраля — день рождения, когда ему исполнилось уже целых 18 лет. Келли, конечно, была захвачена эмоциями дня, когда ее младший ребенок от мужа Марка Консуэлоса официально стал взрослым. Она отметила это событие трогательным постом в Instagram.

Келли создала видео коллаж из старых семейных фотографий, показывающих Хоакина со своим отцом и старшими братьями и сестрами — сестрой Лолой, 19 лет, и братом Майклом, 23 года. Некоторыми из изображений, включая старые фотографии из семейных поездок, поедания мороженого и многих других нежных моментов, которые Келли запечатлела на протяжении многих лет. Мало того, что она поделилась видео, в котором было сообщение «С днем ​​рождения, Хоакин», Келли также написала самую сладкую подпись для своей младшей дочери.

«Хоакин 18», ведущая дневного ток-шоу начала подпись к своему посту, добавив серию сердечек, праздничного торта и праздничных смайликов. «С Днем Рождения свет нашей жизни! Ты наполняешь радостью каждый день и делаешь все вокруг только лучше! Мы любим тебя до луны и за ее пределами», — завершила она свое поздравление с днем рождения.

Келли всегда так гордилась своими тремя детьми, но совсем недавно она рассказала о некоторых трудностях, с которыми столкнулся Хоакин, и о том, как он много чего преодолел. «Накануне вечером мы с Марком разговаривали по FaceTim… Марк был очень взволнован и подавлен», — поделилась она 3 февраля в эпизоде «Живи с Келли и Райаном». Она сказала: «Знаешь, я никогда не думала, что он сможет поступить в колледж», потому что у него был глубокий дислексик и дисграфия», — рассказала Келли о Хоакине.

«Вы видите в нем огонь… желание учиться. В том-то и дело, что эти дети, я бы сказала, даже более способные», — сказала она о своем драгоценном сыне. Нет абсолютно никаких сомнений в том, насколько Келли гордится своими тремя детьми. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *