Первый поцелуй Холли Берри был с девушкой

Голливудская актриса Холли Берри в последнее время не перестает удивлять своих фанатов новыми подробностями своей жизни. История первого поцелуя, вас точно удивит.

Совсем недавно, американская актриса Холли Берри рассказала, что она придерживается кета-питания, это значит, что женщина старается вовсе не употреблять в пищу углеводы. Знаменитость показала в социальной сети Инстаграм свой завтрак, чем очень впечатлила своих фанатов. На днях же, Холли решила поделиться рассказом про свой первый поцелуй. Оказывается, романтический опыт знаменитости был весьма оригинальным. Первым партнером в этом интересном деле стала лучшая подружка Берри. Об этом сообщает американское издание Daily Mail.

Во время интервью для данного издания, актриса рассказала журналистам, что поцелуй с подругой был намеренный, без чувств, а ради получения необходимого опыта. В тот день Холли обратилась к своей лучшей подруге за помощью, и та не отказала. Дело в том, что на тот момент знаменитость начала встречаться с молодым человеком, который был явно опытнее ее в этом вопросе. Берри еще не умела целоваться, для нее это был первый опыт отношений с парнями, и она очень хотела впечатлить своего возлюбленного. Как признается актриса, она понимала, что можно просто поцеловаться, но ей хотелось научиться делать это “по-французски”.

“Так вышло, что мой первый настоящий поцелуй случился с девушкой. Я тогда вообще не понимала, как это, целоваться с языком? Поэтому я попросила, чтобы она пришла ко мне домой и мы потренировались. Мы тогда целовались на протяжении 30 минут. На следующий день я пошла к своему бойфренду и уже поцеловала по-настоящему его, без страха” — рассказывает Холли.

Журналисты не упустили возможности узнать, с кем знаменитости понравилось целоваться больше: с подругой или же парнем? Берри отдала свое предпочтение все таки молодому человеку. Возможно такой ответ был связан с тем, что к парню она испытывала определенные чувства. Однако, актриса не забыла поблагодарить и свою подругу юности за полученный опыт и тонкость в этом вопросе. И действительно, девушка ведь могла и отказать Холли, но поступила, как настоящая подруга. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *