Татьяна Лазарева: мне уже больше нечего терять, я чувствую себя свободной

Татьяна Лазарева недавно дала подробное интервью о том, как она сейчас живет. Российская актриса, телеведущая и общественный деятель давно зарекомендовала себя как человек, активно выражающий свою гражданскую позицию, не испытывая страх за то, что это может привести к потери работы.

А ведь когда-то она была главной комедийной актрисой страны. Вместе со своим мужем, Михаилом Шацем Татьяна активно снималась во многих комедийных телепередачах, а также в сериалах. Спустя некоторое время артистка резко исчезла с экранов телевизоров. Сама же Татьяна связывает это со своей активной гражданской позицией.

«Все самое страшное уже произошло в 2012 году, а теперь я ничего не боюсь. Я чувствую себя свободной в своей стране. Мне уже нечего терять, меня теперь лишь можно только убить. Именно поэтому я не боюсь выражать свою точку зрения, и уважаю людей с иной точкой зрения, которая не совпадает с моей. Поэтому хочу, чтоб и мои взгляды уважали!», — призналась Татьяна Лазарева.

Стоит отметить, что супруг Татьяны, Михаил Шац ведет телепередачу «Дело было вечером», а вот Лазареву на телевидение не приглашают.

«Мне и на YouTube хорошо, я здесь занимаюсь любимым делом, при этом не затрачивая огромных вложений», — уверенно призналась Татьяна.

На данный момент Лазарева ведет несколько проектов на платформе YouTube, посвященных детям и общественно-значимым событиям. Как призналась сама артистка, для нее сейчас более важно психоэмоциональное состояние. Ранее Татьяна пережила нервный срыв, и даже посещали мысли о самоубийстве.

На данный момент артистка справилась с депрессией, токсичными и опасными мыслями. Татьяна Лазарева не думает о плохом, напоминая себе о том, что есть родные и самые близкие, которые готовы всегда поддержать и выслушать даже в самые сложные минуты жизни.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *