Какой необычный подарок подарила королева Елизавета II принцу Арчи?

Королевская семья поделилась милыми подробностями о маленьком Арчи, жене Меган и о том, как семья поддерживает связь с его бабушкой и дедушкой в ​​Великобритании.

36-летний принц Гарри пролил свет на теплые отношения, которые он поддерживает со своей бабушкой, королевой Елизаветой II несмотря на то, что он покинул Великобританию и переехал в Калифорнию. Королевская особа появилась на «Очень позднем шоу» 25 февраля и рассказал, что 94-летний монарх, с которым он разговаривает через Zoom, послала Арчи на Рождество вафельницу.

Герцог Сассекский поделился подробностями их теплых отношений, беседуя с телеведущим Джеймсом Корденом, когда они ехали на двухэтажном туристическом автобусе по Лос-Анджелесу. На вопрос, как он справляется с отцовством, гордый отец не мог удержаться от слов о 21-месячном ребенке, которого он делит со своей женой Меган, герцогиней Сассекской. Именно во время этого чата он поделился милыми мыслями о своей бабушке.

«Моему сыну сейчас чуть больше полутора лет. У него потрясающая личность. Он уже складывает три, четыре слова. Он уже поет песни», — сказал принц Гарри, прежде чем признаться, что первым словом мальчика было «крокодил».

Но когда он не болтает, Арчи, по-видимому, любит жевать вафли, что он делает каждый день благодаря своей прабабушке. «Моя бабушка спросила нас, что Арчи хочет на Рождество», — сказал Гарри. «И Мэг сказала: вафельница. Она прислала нам вафельницу для Арчи. Итак, завтрак, Мэг готовит красивую органическую смесь в вафельнице… Переверните, готово. Он это любит». «Арчи просыпается утром и буквально говорит: «Вафля», — добавил он.

Затем Гарри признался, что общается в Zoom со своими бабушкой и дедушкой, королевой и принцем Филиппом, которому в июне исполняется 100 лет. Однако принц рассказал, что его дед просто выключил компьютер вместо того, чтобы покинуть собрание.

Герцог также был счастлив поделиться подробностями своей новой жизни в Монтесито, штат Калифорния. «В зависимости от того, как прошел день или насколько он загружен, мы пьем чай с Арчи, принимаем ванну, читаем ему книгу, кладем его, спускаемся вниз», — сказал принц Гарри, когда его спросили, что они делают в типичную «ночь дома» «Мэг может приготовить еду. Могу заказать еду на вынос. Поднимитесь наверх, сядьте в кровать, включите телевизор, посмотрите Jeopardy! Может, посмотри немного Netflix».

Королевским фанатам намекнули, что принц Гарри появится в «Очень позднем шоу» после того, как папарацци засняли их поездку на автобусе по Лос-Анджелесу в начале февраля. Однако с тех пор, как сегмент был снят, произошло многое. 14 февраля герцог и герцогиня Сассекские сообщили, что Меган беременна вторым ребенком. Вслед за этой новостью CBS сообщила, что бывшая актриса и принц согласились дать Опре Уинфри телеинтервью в прайм-тайм, которое выйдет в эфир 7 марта.

Через несколько дней после того, как эта новость стала достоянием общественности, Букингемский дворец в заявлении от 19 февраля объявил, что пара подтвердила королеве, что они «не вернутся в качестве рабочих членов королевской семьи».

Среди всего этого дедушка Гарри, принц Филипп, был госпитализирована в Лондоне, в Великобритании, где, согласно заявлению Букингемского дворца от 23 февраля, его лечили от «инфекции».

Меган, герцогиня Сассекская также неожиданно появилась на шоу The Late, Late Show во время короткого чата FaceTime с Джеймсом Корденом, когда он пытался убедить ее купить настоящий особняк Fresh Prince of Bel-Air. В импровизированный момент Меган Маркл случайно раскрыла свое прозвище для мужа. «Хэз, как продвигается твой тур по Лос-Анджелесу?» она спросила. «Я не знал, что мы зовем тебя Хэз сейчас», — сказал Джеймс, прежде чем Гарри нахально ответил: «Нет, ну, ты не моя жена, так что».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *