Оливия Манн активно борется с расизмом и нападением на азиатское сообщество в Америке

Оливия Манн вышла на ужин в обрезанных джинсовых шортах всего через несколько дней после того, как выступила с заявлением об антиазиатском насилии в США.

Оливия Манн надела обрезанные шорты Daisy Duke во время ужина в Западном Голливуде. 40-летняя актриса прибыла в самую горячую точку всех знаменитостей — ресторан Крейга 26 февраля в шикарном образе. На ней были джинсовые шорты и черные сапоги до бедра, которые она сочетала с белой рубашкой на пуговицах и огромным кремовым жакетом. К этому образу она добавила аксессуары: маленькую черную сумочку, при этом оставила распущенными свои длинные волнистые волосы с пробором посередине головы. Она также позаботилась о том, чтобы надеть защитную маску на лицо, когда направлялась в закусочную Лос-Анджелеса.

Это произошло через пару дней после того, как она заявила о росте числа нападений на азиатское сообщество в Америке. Группа «Остановить ненависть азиатских американцев с тихоокеанских островов» заявляет, что с марта 2020 года они получили более 2800 сообщений об антиазиатском насилии. Некоторые возложили вину за рост числа атак на бывшего президента США Дональда Трампа, который ранее называл коронавирус как «китайский вирус». Оливия дала интервью после того, как в феврале 2021 года на ее подругу, маму Сэма Ченга, напали возле пекарни в Нью-Йорке.

«Эти преступления на почве ненависти, на почве расизма против наших пожилых людей должны быть прекращены. Мы найдем этого парня!», — написала Оливия рядом с фотографиями подозреваемого, которые она разместила в своей статье в IG. В интервью для издания People Оливия сказала: «Вы знаете, было так много нападений на азиатское сообщество, особенно на старших в нашем сообществе. За последний год это был астрономический рост. Я имею в виду, что только в одном Нью-Йорке это увеличение на 1900% всего за год».

Звезда драматического сериала «Новости» продолжала: «Наши родители были приучены держать голову вниз, чтобы рассматриваться как граждане второго сорта … Продолжая говорить об этом, мы собираемся достучаться до многих других людей, чтобы осознало как можно большее количество наших пожилых людей, большее количество людей в нашем сообществе. Недостаточно просто взять эту проблему за подбородок. Вы должны высказаться, чтобы это помогло всем остальным».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *