29-летний игрок в американский футбол Луи Никс III был найден мертвым

Луи Никс III, который играл в футбол за «Нью-Йорк Джайентс», а также за Университет Нотр-Дама, умер. Ему было 29 лет. 

В субботу, через три дня после того, как прокуратура Джэксонвилла сообщила, что Никса больше нет среди живых, в полиции рассказали, что они «находятся» на этапе расследования. Власти пока не предоставили никакой дополнительной информации. 

Объявление было сделано вскоре после того, как полиция удалила информацию про автомобиль, который соответствовал описанию с плаката о пропавшем человеке, поскольку автомобиль, в котором Никса в последний раз видели за рулем, вытащили из пруда Флориды, сообщает CBS Sport.

Нотр-Дам подтвердил новости о смерти Никса в воскресенье утром.

«Мы опечалены потерей одного из нас, Луи Никса III. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования и любовь его семье, друзьям и футбольному братству», — говорится в заявлении университета. «Навсегда в наших сердцах, Большой Лу».

Причина смерти не сообщается.

Главный тренер Брайан Келли также оплакивал смерть Никса. «Луи Никс — «Ирландский шоколад», мы храним эти воспоминания, пока не увидимся с тобой вновь», — написал он вместе с трибьют-видео, созданным университетом.  

«Разрушительно. Покойся с миром, Большой Лу. Человек, который всегда хотел вызывать у всех улыбку. Рад, что мне удалось поделиться с тобой некоторыми незабываемыми моментами. Нам тебя будет очень не хватать», — добавил бывший товарищ по команде Ромео Оквара, который в настоящее время играет за Детройт. Львы. 

Мать Никса, которая также подтвердила смерть своего сына, сказала для Action News Jax, что в последний раз она разговаривала с сыном по телефонному звонку во вторник, что она назвала «необычным для него».

По словам его матери, Никс все еще выздоравливал после того, как его ранили из огнестрельного оружия в декабре во время вооруженного ограбления. После стрельбы Никс написал в Твиттере, что «пуля, которая попала в меня, срикошетила от моей грудины и попала в легкое», и сообщил, что ему предстоит операция.  

Хотя карьера Никса в Нотр-Даме продвигалась медленно, покойный спортсмен не сыграл ни одной игры на первом курсе, у него был прорыв на втором курсе.

В 2014 году он был выбран в команду Houston Texans. В течение трех сезонов в НФЛ Никс играл за несколько команд, включая техасцев, Giants и Washington Football Team, прежде чем закончить свою профессиональную карьеру в Jacksonville Jaguars в 2016 г. 

У него остались родители Луи Никс и Стефани Анкрум.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *