Откровенный рассказ Билли Айлиш: обратная сторона популярности

На днях вышел документальный фильм о 19-летней певице Билли Айлиш, в котором она рассказала о своих ментальных проблемах.

Билли Айлиш в свои года уже имеет 4 премии “Грэмми”, мировую известность и огромное состояние. В документальном фильме она делится историей своего успеха, говорит о повседневной жизни, но большую часть откровения занимают проблемы с психическим здоровьем. Билли в беседе со зрителями признается, что она обладает миллионным состоянием, однако до сих пор не решилась переехать жить в отдельный дом. Она до сих пор проживает со своими родителями и каждую ночь спит с ними в одной кровати. Связано это с тем, что певица с детства боится “монстров” и верит в них по сей день.

Единственное спасение в жизни Айлиш всегда была и остается музыка. 

“Когда я стою на сцене перед большой публикой, то понимаю одно — каждый человек из этой всей огромной толпы, имеет свои жизненные переживания и проблемы… как и я” — признается артистка.

Не могла Билли промолчать и о своих проблемах с психикой, которые приводили к депрессии и самоистязанию. Самые страшные года жизни певицы выпали на 13-16-летний возраст. Именно в подростковом периоде Айлиш чувствовала себя максимально несчастной и совершенно обезумевшей. Она признается, что все эти годы плакала ежедневно, думала о том, что хочет наложить на себя руки, причиняла себе физическую боль. 

“Я просто сидела и истекала кровью, думая, что заслужила на это. Если честно, то я даже не рассчитывала на то, что доживу до этого возраста. Не было времени, когда я могла почувствовать себя счастливой” — рассказывает Билли в своем фильме.

Артистка также объяснила, что музыка для нее является самым главным в жизни, поэтому она бесконечно строга к себе в плане работы. Айлиш старается всегда доводить все до конца и делать это как можно лучше. Одну из своих песен знаменитость очень не любит, заявляя, что голос звучит просто ужасно.

Певица знает и понимает, что ей очень сложно бороться со своим ментальным состоянием, однако Билли считает, что уже сейчас наблюдается прогресс в борьбе с синдромом Туретта (врожденное психическое заболевание, при котором невозможно контролировать свои движения и вокальные тики). 

“До сих пор в Интернете никто так и не увидел проявление моих тиков, потому что я научилась их хорошо подавлять. Хотя, чем дольше я их подавляю, тем активнее они проявляются в дальнейшем” — объясняет певица.

Она вспоминает, как наблюдала за знаменитой певицей Бритни Спирс, которая в начале 2000-х годов испытывала на себе психологическое расстройство, в результате чего побрила голову налысо. Билли говорит, что ее также посещали подобные мысли. 

“Это произошло пару лет назад, когда я поехала со своим туром в Европу. Тогда я очень загонялась и даже думала, что у меня произойдет подобный срыв, я тоже хотела побриться налысо” — говорит Айлиш.

В конце фильма Билли заверила зрителей, что сейчас ее состояние намного улучшилось, в основном это заслуга членов семьи, которые проявляют свое понимание и оказывают поддержку. Также певица постоянно работает с психологами, терапия дает свои плоды. Сейчас Билли работает над тем, чтобы понять, как ее опыт может помочь людям, страдающим от подобных проблем.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *