Йоан Гриффит подал на развод с актрисой Элис Эванс, после 13 лет совместного брака

Йоан Гриффит подал на развод со своей женой Элис Эванс после 13 лет брака, согласно судебным документам, полученным The Blast. 

47-летний актер подал прошение о разводе в понедельник в Лос-Анджелесе, но неясно, что он просит в отношении опеки над двумя детьми.

Известия о подаче иска о разводе от актера, звезды супергеройского фильма-боевика «Фантастическая четверка» приходят через месяц после того, как 49-летняя Эванс разместила, а позже удалила твит, говоря о том, что Гриффит решил прекратить отношения и расторгнуть их брак.

«Мой любимый муж, Йоан Гриффит, объявил, что он должен покинуть свою семью, начиная со следующей недели», — написала тогда Эванс в Твиттере. «Я и наши маленькие дочери очень смущены и опечалены».

«Нам не объяснили причин, кроме того, что он «меня больше не любит. Мне очень жаль», — добавила она.

Гриффит не стал комментировать ее твиты. В совместном заявлении, полученном для местных СМИ в то время, эти двое сказали: «Как вы понимаете, это невероятно трудное время для нашей семьи, и мы по-прежнему привержены нашим детям. Спасибо за уважение к нашей частной жизни».

Эванс познакомилась с Гриффитом на съемках их фильма 2000 года «102 далматинца», после чего пара поженилась в 2007 году. У пары есть две дочери, Элла Бетси Джанет, 11 лет, и Элси Мэриголд, 7 лет.

В начале февраля Эванс рассказала об их расставании в Instagram, написав: «Я никогда не думала, что это случится с нами. Я все еще борюсь с этим, потому что я люблю наших детей, и я все еще люблю его, но что-то произошло внутри, в его голове и что бы там ни было, я не вижу препятствий, чтобы он к нам вернулся».

«Боль мучительна, но я сильнее быка, и, хотя я весь день плачу, когда мои дети не видят, ночью я складываю цифры воедино и планирую для нас будущее, и знаете что? Я сделаю этих двух ангелов счастливыми — если это все, что в моих силах! »- добавила она.

В феврале 2020 года Гриффит признался для издания The Guardian, что они с Эванс «боролись последние четыре года сохранить брак, находя время друг для друга, потому что физически мы разделены».

«Элис вернулась, она отсутствовала неделю. Я хвастался ей, что «дети уже давно спят в своих постелях», а она реагировала так: «Да, ты провел с ними всего одну неделю, а попробуй-ка шесть месяцев!?», — сказал он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *