Шэй Митчелл объяснила, почему боится вновь забеременеть

Звезда сериала “Милые обманщицы” Шэй Митчелл призналась, что очень боится еще раз оказаться беременной. А в чем причина, читайте далее.

33-летняя актриса приняла участие в подкасте, который был полностью посвящен ее материнству и воспитанию ребенка. Именно здесь, в разговоре с ведущим, знаменитость рассказала, что во время беременности ее настигла сильная депрессия. Также Шэй поделилась своими планами, хочет ли она еще раз стать мамой.

По словам Шэй Митчелл, во время беременности, уже на последних сроках, ее настигла предродовая депрессия. Она очень была шокирована своим состоянием, ведь долгое время готовилась к появлению малыша и была морально настроена на предстоящие трудности. Более того, актриса призналась, что она предполагала о возможных гормональных сбоях и депрессивном состоянии, однако думала, что это произойдет уже после рождения ребенка. На тот момент знаменитость всегда чувствовала себя подавленной, она уже утром просыпалась с плохим настроением и искренне не понимала, почему с ней это происходит, ведь все вокруг беременные очень счастливы.

Также актриса сама себе ухудшила состояние. Она продолжала сниматься в сериале, скрывая от всех свое интересное положение до последнего момента. Дело в том, что Шэй ранее уже была беременной, однако у нее случился выкидыш без весомых причин. Тогда актриса решила, что свою следующую беременность она будет скрывать от всех столько, сколько у нее это получится. Митчелл удавалось скрывать свою беременность до 6 месяца. К сожалению, из-за того, что никто на съемочной площадке даже не подозревал о положении Митчелл, к ней относились, как и к другим. Более того, актриса стала набирать вес, и режиссеры постоянно ее ругали за испортившийся внешний вид и заставляли пойти в тренажерный зал. По этим причинам знаменитость большую часть свободного времени на площадке проводила в полном одиночестве. 

Первый ребенок Шэй родился в октябре 2019 года, им стала девочка, которую актриса назвала Атлас. Дочь Митчелл родила от своего возлюбленного Мэтта Бабеля, с которым находится в отношениях по сей день. Актриса признается, что сейчас она очень хочет подарить своей дочери сестру или брата, однако боится, что депрессивное состояние может повториться. Поэтому пока что, женщина не готова стать мамой во второй раз, но не исключает возможности, что однажды это произойдет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *