В возрасте 29 лет умер канадский актер Джахмил Френч, звезда сериала «Деграсси: Следующее поколение»

Джахмил Френч, известный по роли Дэйва Тернера в канадском подростковом сериале «Деграсси: Следующее поколение», умер. Ему было 29 лет.

«С тяжелым сердцем я подтверждаю кончину моего дорогого друга и клиента Джахмиля Френча», — сказал представитель актера в заявлении. «Многие будут помнить его за его страсть к искусству, его преданность своему делу и его яркую личность. Я прошу вас держать его семью и друзей в своих мыслях и молитвах в это трудное время».

Сценарист и продюсер Джошуа Сафран, который работал с Френчем над саундтреком к сериалу Netflix в 2019 году, также подтвердил эту новость в Twitter во вторник. Никаких дополнительных сведений о смерти Френча предоставлено не было.

«Я могу подтвердить, что мой хороший друг, коллега и вдохновитель всего мира, Джахмил Френч, скончался вчера», — написал Сафран. «Публикуем только потому, что я вижу, как это обсуждаемо. Я еще скажу о нем позже. Сейчас мы все просто обрабатываем эту ужасную новость». 

Кристина Милиан, которая также снялась в саундтреке Сафрана, прокомментировала последний январский пост Френча в Instagram, написав: «Тебя будет не хватать. Покойся с миром, король».

Несколько бывших коллег «Деграсси из Франции также почтили память канадского актера в социальных сетях.

«@jahmilfrench, ты всегда будешь занимать такое особое место в моем сердце», — написала Мелинда Шанкар в IG вместе с серией совместных фотографий за эти годы. «Спасибо за то, что ты один из самых талантливых, сострадательных, добрых и забавных друзей, которые у меня есть. Тебя так любили. Я делюсь некоторыми из моих любимых фотографий за эти годы, чтобы подчеркнуть его яркий свет. Я буду скучать по нашим танцевальным выступлениям».

В сериале Деграсси 29- летняя Шанкар сыграла Алли Бхандари, любовное увлечение персонажа Френча. 

«Все еще в шоке», — написала в Твиттере Хлоя Роуз, поделившись несколькими фотографиями. «Нам будет не хватать Джахмиля. Он был неотъемлемой частью семьи Деграсси и, безусловно, огромной частью моих дней Деграсси. Он всегда хотел заставить людей улыбаться, что было настоящей радостью быть рядом. Покойся с миром».

Энни Кларк опубликовала в Твиттере видео французских танцев на сцене, написав рядом с ним: «Убитая горем из-за потери нашего друга Джамиля Френча. Это видео — то, как я всегда буду думать о нем. Такой полный энергии и веселья. Он всегда танцевал. Настоящий талант и отличный друг. Мы все будем очень скучать по тебе, Джахмиль».

Другая бывшая звезда Деграсси, Джессика Тайлер, опубликовала памятный пост в Twitter и Instagram.

«Я вместе со своими товарищами по съемкам имела удовольствие работать с Джамилем в течение нескольких лет», — написала она. «И, хотя это была работа, этого никогда не было. Мы выросли вместе, все мы. Есть так много воспоминаний, на которые стоит оглянуться».

https://twitter.com/CrisProsperi/status/1366779265342189577?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1366779265342189577%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Ftv%2Fjahmil-french-dead-degrassi-star-was-29%2F

«Тебя так любили, Джахмиль», — заключила актриса. «Мое сердце сочувствует тебе и твоей семье. Покойся с миром. Твоя доброта и яркий свет не будут забыты. С любовью к тебе, мой друг».

 «Джахмиль был одним из самых талантливых актеров, с которыми я когда-либо работал. Один из самых забавных и добрых людей, которых я когда-либо встречал», — продолжил он. «Жизнь вечеринки, каждая комната, в которую он входил, он всегда танцевал и заставлял людей смеяться и улыбаться. Слишком много хороших воспоминаний. Спасибо, Джахмиль. Покойся с миром, король». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *